12/01/2019 16:31 956

Болельщики «Ризеспора»: «Морозюк - суперигрок, а его жена станет главной звездой города»

​Болельщики «Ризеспора» положительно отнеслись к переходу Николая Морозюка из «Динамо».

Они считают, что он сможет усилить турецкий клуб и помочь ему в решении задач на сезон. Сейчас эта команда находится на последнем, 18-м, месте в турнирной таблице турецкой Суперлиги, поэтому руководство «Ризеспора» старается серьёзно усилить команду.

Также в Турции положительно отнеслись к творчеству Ирины Морозюк, жены Николая, которая в последнее время активно проявляет себя в социальных сетях. Среди фанатов «Ризеспора» у неё уже появлялись поклонники.

Интересно, что Николай стал одним из самых дорогих игроков «Ризеспора», по оценке популярного издания Transfermarkt. Он оценивается в 2,5 миллиона евро. В такую же сумму немецкий портал оценил ещё одного новичка клуба, экс-форварда «Нанта» Накоульма.

Can Colak: «Ризеспор» ведёт себя на трансферном рынке как голодный гепард, который не может насытиться. Видит много целей и пытается всех взять себе. Не уверен, что такая идея сработает, но она имеет право на жизнь. Пока что все эти зимние новички вызывают больше вопросов, чем восхищения, но кто знает, может быть руководство клуба понимает, на что идёт?

Kara: Если мы подписываем много игроков, то кто-то обязательно уйдёт. Вероятно, Морозюк призван заменить кого-то из тех, кто покинет нашу команду зимой. Ходят слухи, что «Галатасарай» мечтает увести у нас ключевых игроков, после того, как не смог купить Евгения Селезнёва, который теперь будет играть в «Малаге».

Болельщики «Ризеспора»: «Морозюк - суперигрок, а его жена станет главной звездой города» (+Фото) - изображение 1


Окраина города Ризе

Suleyman: Из Турции в Украину, из Украины в Турцию. Связь между нашими странами давно стала прочной. Правда, что касается футбола, то тут только мы покупаем футболистов у украинских клубов, а вот они у нас никого не покупают. И такая ситуация на трансферном рынке вызывает вопросы: это мы такие сильные, что переманиваем из УПЛ игроков, или у них такая плохая ситуация в футболе? Или они отдают нам тех, кто им на самом деле не нужен? Или всё вместе? К нам идут из-за плохого состояния футбола в Украине, но при этом идут в Турцию только лишь потому, что больше некуда идти и никуда их не берут…

Hasan: Морозюк – это хороший трансфер. Тут стоит отдать должное руководству нашего клуба. «Ризеспор» вовремя обратился в «Динамо» и сумел взять качественного игрока, который имеет серьёзный опыт выступлений на самом высоком уровне – от сборной Украины до Лиги чемпионов. Такой футболист поможет «Ризеспору», тут нет никаких сомнений.

Yalcin: У Николая Морозюка очень горячая и страстная женщина – Ирина. Она постоянно балует своих подписчиков эротическими фото. Она будет самой яркой и эффектной женой среди всех женщин, которые живут с игроками «Ризеспора». Уверен, она будет пользоваться особым вниманием турецких мужчин. Николаю повезло, что он смог отхватить себе такой лакомый кусочек.

Фотографии Ирины уже пользуются большим спросом у турецких болельщиков

Kosioglu: Морозюк должен пройти проверку состояния своего здоровья, чтобы мы могли увидеть, есть ли у него мозг? Какой адекватный человек променяет весёлую, интересную жизнь в Киеве и еврокубки, на отсталый городок и клуб-аутсайдер?

Болельщики «Ризеспора»: «Морозюк - суперигрок, а его жена станет главной звездой города» (+Фото) - изображение 2


Город Ризе

Riza: Не знаю, кто такой Николай Морозюк, но вот жена его точно будет популярной в Турции. Не удивлюсь, если Ирина сразу после приезда станет главной достопримечательностью Ризе (город, в котором играет «Ризеспор», - прим.). Хочу узнать, на каком секторе будет сидеть Ирина, чтобы я мог сидеть рядом с ней. Уверен, что если она будет стабильно ходить на стадион, то посещаемость значительно вырастет.

Burhan: Возможно, после прихода Морозюка и Гладкий наконец-то начнёт играть в футбол, а не валять дурака на поле. У Николая классный дальний удар и он будет очень полезен нашей команде, так как отлично исполняет штрафные удары. Это 100% усиление. Не знаю, поможет ли он «Ризеспору» остаться в Суперлиге, но с ним у нас намного больше шансов на положительный исход борьбы за выживание.

Fatih: Главное, чтобы Морозюк не стал таким же балластом для команды, каким стал Александр Гладкий. Когда он переходил в «Ризеспор», то нам обещали, что это будет грозный нападающий, который будет стабильно забивать по 12-15 голов за сезон. В итоге мы видим игрока, карьера которого давно уже скатилась на дно. Скорее всего, у нас Гладкий и закончит играть в футбол. Не думаю, что его кто-то захочет подписать.

Celik: Морозюк – это суперигрок. Я бы его сравнил с Жуниньо Пернамбукано, который феноменально исполнял штрафные удары. Конечно, Морозюк далеко не такой классный футболист, но это игрок высокого уровня, который значительно усилит «Ризеспор» с первого же матча. К тому же Гладкий и Морозюк вместе играли в «Динамо» и быстро найдут общий язык. Уверен, что Гладкий забьёт 3-4 гола с подач Николая. Для такой скромной команды, как «Ризеспор», Морозюк является очень громким трансфером. Жаль, что не удалось подписать Селезнёва, которым мы интересовались. Тогда можно было бы не переживать, что мы останемся в Суперлиге.

Читайте першими новини про світовий футбол на каналі 1927 у Telegram
Loading...
Для того, щоб залишати коментарі, потрібно увійти на сайт або зареєструватися
| Реєстрація
Показати більше