17/09/2018 19:42 1136

Ігор Бурбас - людина-флюгер

У всі часи київське «Динамо» піддавалося критиці з різних сторін. Але ось один персонаж сам, схоже, не може визначитися, хто ж він.

Во все времена киевское «Динамо» поддавалось критике с разных сторон, но, как говориться, волки воют, караван идёт. Но вот один персонаж сам, похоже, не может определиться, кто же он.

Игорь Бурбас известен всем своими НЕВЕРОЯТНЫМИ, ТОЧНЫМИ, СВОЕВРЕМЕННЫМИ ИНСАЙДАМИ. Иногда складывается впечатление, что человек играет в футбольный менеджер и настолько заигрался, что начинает в Твиттер писать свои трансферы. Из «свежачка»:

«Трансферне вікно для київського «Динамо» не закрилося. В сфері інтересів команди - французький хавбек Александр Коефф. Нині він вільний агент. За ситуацією уважно стежить казанський «Рубін», який готовий перебити пропозицію Києва».

Агент игрока заявил, что он не против перейти в «Рубин», но вот дальше всё как-то утихло. Однако инсайдам Игоря Бурбаса не доверять нельзя.

Интересная тенденция, кстати, что в последнее время Бурбас уж слишком забеспокоился о трансферной политике «Динамо», то Коэфф, то Сотириу. Не метит ли пан Бурбас на место уважаемого Евгения Красникова, и вообще откуда взялся такой интерес к селекционным вопросам «Динамо»?

Если внимательно проследить за высказываниями данного персонажа в Твиттере, можно сделать вывод, что человек либо вообще не обладает своим мнением и ведет просто блог, куда закидывает последние новости, либо же до сих пор не может определиться со своей позицией.

Именно Игорь Бурбас заявлял, что слова Юрия Вернидуба о телеканале «Футбол 1/2» - это не эмоции, а подготовленная акция, и ненароком намекнул на присутствие «Динамо» во всём этом конфликте.

«Слова Вернидуба - не емоції. Це підготовлений спіч, якому за 10-бальною шкалою неадекватності Комітет з Етики ставить оцінку 10. У суботу справу передають в КДК. Там штраф 100 тис. грн. Задаюсь питанням - хто його сплачуватиме: сам Вернидуб, «Зоря» чи «Динамо». Як варіант ще «Кайрат».

Неоднократно всё украинское сообщество убеждалось в том, что Вернидуб - очень эмоциональный человек и тренер, НО Бурбас считает иначе. Это всё заговор против ФУТБОЛов и «Шахтера», все против нашего великого клуба и телеканала.

Теперь стоит вспомнить ситуацию с «Мариуполем» и неявкой на матч.

Бурбас занял здесь сторону «Мариуполя», по совместительству ФФУ и «всем известного клуба».

Осуждать человека за мнение - это неправильный выход из ситуации, однако очередные ИНСАЙДЫ просто разрывали украинские интернет-просторы.

Работник телеканала «Футбол» заявил, что «Динамо» уже готово ехать в Мариуполь без гарантий безопасности и просит назначить переигровку матча на другую дату. Однако потом также НЕНАРОКОМ намекает в своем Твиттере о том, что в Киеве прекрасно понимают, что дело обречено на провал. Если же читать между строк, можно понять, что это очередная «заготовочка» от «Динамо», такая же, как и со словами Вернидуба.

Итог один: Бурбасу уже нужно определиться, чего он хочет, ну или вместо «журналиста» и «телеведущего» на своем аккаунте поменять описание на «обзорщик новостей».

Влад Омельченко

Читайте першими новини про Динамо на каналі 1927 у Telegram
Loading...
Для того, щоб залишати коментарі, потрібно увійти на сайт або зареєструватися
| Реєстрація
Показати більше