08/11/2018 18:17 2098

Бадри Акубардия: «Хацкевич и Юссуф за нас заступались перед Алиевым»

Экс-игрок «Динамо» Бадри Акубардия прокомментировал время совместной игры с Александром Алиевым в «Динамо-2».

– Алиев напихать мог еще до начала матча. На предыгровой разминке играем квадрат, и тут начинается: «Вы что, перепуганные? Да дайте нормальный пас!» Мы после такого играть не хотели. А во время игр он так пихал, что вообще… Просто убивал. Но играл Алиев хорошо. Нашей команде нужен был такой футболист. Мы выступали в первой лиге и только-только начинали получать опыт игры с мужиками.

Поэтому среди нас должен был присутствовать человек, который мог бы, грубо говоря, дать подсрачника. Но если чересчур жестко пихал, Хацкевич за нас заступался и его останавливал: «Эй, рот закрой!» У нас, кстати, еще был нигериец Юссуф Айила, которого тоже перевели из первой команды. Так даже он за нас заступался: «Слишишь, ты задолбаль уже! Орешь все время! Голова уже болит!»

– Какие у него были главные странности?

– Музыку плохую слушал. Это точно. У него постоянно играл шансон, одна и та же песня – «Пиковая дама». Просто катастрофа. Зачем он ее все время ставил, я даже и не знаю. И в автобусе, и в раздевалке, и из наушников она была слышна. Музыку, конечно, в раздевалке могли и мы ставить, но никто даже не пытался пойти против него. Выбора не было, – сказал Акубардия.

Читайте першими новини про Динамо на каналі 1927 у Telegram
Loading...
Для того, щоб залишати коментарі, потрібно увійти на сайт або зареєструватися
| Реєстрація
Показати більше