Болельщики «Ариса»: «Селяне опозорили нашу команду, как это пережить теперь?»

Футбол України 18 Вересня, 12:06 2804
Болельщики «Ариса»: «Селяне опозорили нашу команду, как это пережить теперь?»
Фанаты «Ариса» много писали о том, что проиграли команде из села.

Поражение от «Колоса» фанаты «Ариса» называют позором и понимают, что над ними теперь долго будут издеваться болельщики других команд. Единственным позитивом многие считают увольнение главного тренера, который не смог подготовить «Арис» к матчу с «Колосом».

Manolis: Жеребьевка была настолько удачной, насколько это вообще возможно. Сыграть дома (!) с дебютантом еврокубков (!!) в одноматчевом противостоянии (!!!) - это просто сказка. Бери и выходи в следующий раунд. Но что мы видим? Команда просто не понимала, что делать на поле, куда бежать, против кого играть... Все настолько печально, что даже не знаю, что тут можно добавить.

Vaggos: Да ладно вам расстраиваться. Ну проиграли мы какому-то «Колосу» на своем поле и вылетели из Лиги Европы. Подумаешь. Могло быть и хуже! Хотя нет, не могло. Это позор.

Baburis: Главный тренер после проигранного матча не взял вину на себя, а стал ругать футболистов. Был справедливо уволен... Но в межсезонье все журналисты писали о том, что с этим тренером и такой игрой, которую показывал «Арис» в товарищеских матчах, нам не стоит ни на что надеяться. Судя по всему, тренерский штаб не особо контролировал ситуацию, либо же там какой-то конфликт с игроками был, о котором пока неизвестно. Но во всем этом есть вина руководства клуба, которое не спешило принимать решение о смене тренера. В итоге поражение и вылет из Лиги Европы.

Teknit: Просто нет слов. Игроки «Ариса» не заслуживают даже получать социального пособия, не то что зарплату. Эти бездари имеют огромные контракты, покупают дорогие дома и машины, но не могут пройти команду из украинского села с населением 1600 человек. Это ужас. Понабирали в команду деревянных игроков, да еще и деньги им платят большие.

Dagan: Одноматчевые противостояния всегда будут в пользу более слабых команд. Так было, когда ПАОК выбил «Бенфику», так случилось и сегодня. Думаю, что «Арис» бы смог сделать правильные выводы и разгромить «Колос» в ответной встрече. Но сейчас об этом уже нет смысла говорить. УЕФА решил, что так будет лучше. «Арис» должен был принять эти правила игры и понять, что нет права на ошибку. К сожалению, по нашим игрокам не было заметно, что они это осознают.

Stelios: Позор не только для «Ариса», но и для и всей Греции. Проиграть «Колосу» на своем поле — это унизительно. Селяне опозорили нашу команду, как это пережить теперь? Если бы не коронавирус, то многие футболисты «Ариса» не ушли бы со стадиона живыми.

Papas: Можно смеяться над тем, что против нас играла команда из села, но это была очень организованная и сплоченная команда, в которой каждый игрок знает, куда бежать и кого останавливать. «Колос» даже переоценил «Арис». Если бы они не отнеслись к нашей команде с таким уважением, то был бы разгром. 1:2 — это отличный результат для «Ариса» с такой ужасной игрой.

Kostas: В еврокубках не бывает слабых команд. Давно пора было это уяснить. Сколько раз греческие клубы вылетали от тех, кого мы недооценивали? Десятки раз! А уж украинские команды вдвойне коварны. Никто никогда не понимал, какие клубы там могут сыграть хорошо, а какие — плохо. «Арис» проиграл по делу и тут не имеет значения, из какого города «Колос» и сколько там людей живет. В футболе выигрывают не те команды, у которых больше болельщиков, а те, кто лучше играет.

Dimitras: В заявке «Колоса» на этот матч не было ни одного легионера. Ни одного! У нас 13 иностранцев и 5 греков. Да еще и тренер немец. И вот объясните мне теперь, зачем мы тратим столько денег на легионеров, если нас так легко обыгрывает команда, в которой играют только украинцы? Может быть, лучше вкладывать деньги в детский футбол и развивать его, а не подписывать третьесортных иностранцев, которые даже не могут дать результат в матче против не особо сильного соперника?

Kiklous: Это величайший позор в истории «Ариса». Или один из. Теперь над нами будет глумиться вся Греция и самое обидное, что это заслуженно и нечего будет ответить. Хочется лечь спать и проснуться лет через 10, чтобы к тому моменту «Арис» вышел хотя бы в четвертьфинал Лиги чемпионов, и все забыли про вылет от «Колоса». К сожалению, в реальной жизни так не бывает.

Subaris: Единственный плюс этого поражения — увольнение главного тренера. Именно он виноват, что с таким подбором игроков мы проиграли какому-то «Колосу», про который никто никогда не слышал. Более того, я уверен, что «Риека» разгромит украинский клуб, так как я не увидел в их игре ничего особенного. Обычная команда, которая случайно попала в еврокубки и там не задержится. «Арис» же должен вернуться в Лигу Европы в следующем сезоне, но на этот раз сыграть намного лучше.

Yannis: «Колосу» всего лишь 8 лет исполнилось как клубу. Они играют в городке с населением 1600 человек. Они впервые попали в еврокубки, и многие игроки не так давно играли в низших лигах. Вот мне интересно, футболисты «Ариса» сами хоть читали немного о том, против кого они играют. Стыдно ли им сейчас? Понимают ли они, что опозорили клуб навсегда? Многие из них уйдут и забудут про «Арис», но как жить с этим поражением болельщикам клуба?

Nektarios: Каждый игрок «Ариса» должен 1600 раз сказать, что он плохой футболист. Позора это не смоет, но хотя бы наши «звезды» задумаются о том, каков их реальный уровень.

Paladino: Возможно, это самое позорное поражение греческой команды за всю историю нашего футбола. Проиграть «Шахтеру» или «Динамо» было бы не стыдно, но «Колосу»? Можно многое понять и простить своей любимой команде, но такое? Как с этим теперь жить фанатам? Мне теперь в страшных снах будет сниться цифра 1600, а от слова «Колос» будет бросать в дрожь...

Thanos: Поражение от «Колоса» — это настоящая трагедия. Невероятные дыры в обороне, огромные проблемы в атаке, абсолютное безразличие к результату... Старался только Факундо Бертольо и немного Бруну Гама. Все остальные словно впервые увидели мяч. В этот вечер для нас «Колос» был непреодолимым соперником.