Послематчевая пресс-конференция Владимира Шарана

Динамо Київ 24 Жовтня, 19:55 1924
Послематчевая пресс-конференция Владимира Шарана
Главный тренер «Александрии» прокомментировал поражение от «Динамо».

- Конечно, мы прекрасно понимали, в каком функциональном состоянии находимся и надеялись на то, что сможем правильно сыграть в обороне. Второй матч подряд сыграли с тремя центральными защитниками. Но после гола на 1-й минуте ребята не ожидали такого развития событий. Было видно волнение как молодых, так и опытных игроков. Кроме Панькива. «Динамо» могло реализовать еще 2-3 момента, но наш вратарь очень здорово сыграл.

Потом игра выровнялась. У наших ворот уже не было таких моментов. Надеялись не пропустить во второй раз, а во втором тайме усилить нашу атак и прессинговать на половине поля соперника. Но впереди мы все равно мало создали. Хотя один момент, чтобы сравнять счет у нас все-таки был.

После коронавируса у нас за 2-3 дня собрались все игроки. Было очень тяжело, есть много травмированных, которые в скором врем6ени усилят нашу команду. Надеюсь, что Вантух сыграет против «Десны».

- В последних матчах вы обыграли «Олимпик» и «Ингулец». Сегодня вы не смогли забить и пропустили.

- Не хочется вспоминать матч с «Олимпиколм». У одного была температура, потом у другого. Все кто ехал в автобусе, все заболели. Ребята были не в том состоянии. Игра, которую тоже обслуживал Козыряцкий,была в одну сторону по судейству. Сегодня он сделал столько ошибок... Как одну, так и в другую сторону. Но «Олимпику» мы вдесятером забили два гола и достойно вышли из ситуации.

С «Ингульцом» в первом тайме было 4:0, но удаление Лучкевича сказалось на нашей игре. Хотели спокойно довести игру до победу, но сыграли в 4:3, два раза пропустив с пенальти. Ну а сегодня... Не понимаю, зачем «Динамо» нужны симпатии от такого арбитра, как у Козыряцкого. Если бы не VAR, он бы не дал ни желтой, ни красной карточки.