Киевское «Динамо» глазами FIFA 21

Динамо Київ 14 Листопада, 13:08 3150
Киевское «Динамо» глазами FIFA 21
6 октября вышла новая часть самого популярного футбольного симулятора – FIFA 21. Как оценили разработчики наших футболистов сейчас и какие перспективы видят у них в будущем?

Вашему вниманию нынешний основной состав Динамо из сильнейших игроков на своих позициях:





Сразу же можно отметить, что рейтинги и характеристики Виталия Буяльского незаслуженно занижены. Один из лучших футболистов прошлого сезона в Динамо имеет рейтинг всего 74… Так же трудно сказать, почему рейтинг у Дениса Бойко выше, чем у основного вратаря – Георгия Бущана, видимо, за былые заслуги. Рейтинг Николая Шапаренко понять ещё можно, прошлый сезон для него и правда выдался посредственным, но уже в этом он начинает выдавать очень качественные матчи. Показатели Карлоса де Пены и Александра Караваева также оставляют желать лучшего.

А вот какими, по мнению разработчиков игры, могут быть игроки Динамо, если сумеют реализовать свой потенциал:



Радует, что большинство футболистов оценены по достоинству в этой категории. EA Sports до сих пор верят в потенциал Никиты Бурды, который последний год подвержен очень серьезным травмам. Очень хорошо оценен и Богдан Леднев, возможно, даже переоценен. Гио Цитаишвили ставят по потенциалу в один ряд с Виктором Цыганковым, а Попову и Супряге достались солидные 84 рейтинга. Про Жерсона Родригеса, видимо, не знают или не слышали, всё-таки очень скромно прошлись по нему. Зато, несмотря на отсутствие игровой практики, очень хорошо оценивают потенциал Миккеля Дуэлунда.

А вот как оценивают новичков Динамо в будущем:

Как можем заметить, в Костевича не верят вообще, а вот в Бэлуцэ видят очень даже сильного футболиста в будущем.

В игре нет некоторых игроков киевского Динамо (кто-то заявил о себе уже по ходу сезона (Забарный), а кого-то не добавили после трансферов (Клейтон).

В целом в этом году диаспора киевских динамовцев представлена более широко, нежели в прошлом. Надеемся, что по ходу сезона некоторые игроки получат апгрейд, а прецедентов, как в случае с жутко заниженным рейтингом Буяльского, не повторится.

Влад Омельченко