Болельщики «Лестера»: «Если бы матч проходил со зрителями, им нужно было бы вернуть деньги за билеты. Жалкое зрелище...»

Футбол України 4 Грудня, 11:59 1122
Болельщики «Лестера»: «Если бы матч проходил со зрителями, им нужно было бы вернуть деньги за билеты. Жалкое зрелище...»
Англичане расстроены не столько поражением «Лестера», сколько тем, что команда выдала очень скучный матч и это уже не впервые в сезоне.

Запасные игроки «лис» разочаровали болельщиков, которые не понимают, как можно было играть так безвольно в матче, в котором им дали шанс проявить себя и попасть после этого в основу. Про «Зарю» англичане мало говорили, делая акцент на слабой игре «Лестера», плохой работе Роджерса и даже «предвзятом» арбитре, который якобы симпатизировал хозяевам поля.

Jayfox: «Лестер» играл против «Зари» так, словно Роджерс заранее сделал ставку на победу украинского клуба. Если объяснить экспериментальный состав еще можно, то как наш тренер сможет объяснить такую скучную и невнятную игру? Не смог мотивировать игроков? Не смог придумать, как остановить «Зарю»? Такое ощущение, что «Лестер» совсем не готовился к этой встрече.

Monk: Что-то серия без побед затянулась. Сегодня мы увидели очередной бездарный матч, в котором «Лестер» не горел желанием играть на 100% и в итоге справедливо проиграл. То ли команда перестала верить в себя, то ли зазнались после удачного старта сезона. Как бы там ни было, пора Роджерсу «встряхнуть» игроков и объяснить, за что им платят огромные зарплаты.

Stuntman: Такое ощущение, что игроки «Лестера» впервые увидели друг друга перед стартовым свистком. Никаких наигранных комбинаций, никакого креатива, никаких связок на поле. Никто не понимает, чего ждать от партнера. Черт побери, это футболисты тренируются вместе с основой и должны наизусть знать все установки тренера, но получилось все наоборот.

Webbo: Матч из разряда увидеть и забыть. Даже не хочу ничего анализировать и обсуждать. Меня и «Заря» не впечатлила снова, и «Лестер» разочаровал. Украинцы хотя бы пытались играть в комбинационный футбол, а на игру «Лестера» в таком составе было больно смотреть. И это плохо, ведь получается, что даже в Лиге Европы мы вынуждены будем использовать только основу, если планируем выиграть турнир.

Tazzer: Боже, на нас тяжело смотреть. Играем так, как будто это предсезонный товарищеский матч. Такой футбол очень расстраивает, и тут не имеет значения, кто вышел на поле. Если ты играешь в «Лестере», то должен соответствовать уровню команды, а не говорить о том, что получил опыт или рад тому, что просто вышел на поле. Увы, большинство из тех, кто не проходит в основу — это посредственные футболисты, которые не могут усилить игру.

NachoS: Я ушел спать после первого тайма. 45-минутный сон — это намного интереснее и приятнее, чем смотреть на такую игру «Лестера». Как оказалось, в итоге я принял правильное решение. Проиграть «Заре», пусть даже без лидеров — это не позор, но где-то рядом.

Shades: Никогда не понимал тех, кто оправдывает поражения тем, что «команде ничего не нужно». Вообще-то нам нужно первое место и улучшать личный рейтинг «Лестера». Да и кому не нужно было сегодня выиграть? Это Варди может такое сказать, или Тилеманс, а не игроки, которые получили редкий шанс сыграть 90 минут против приличного и мотивированного соперника. Если их не устраивает, что им дали шанс в таком матче и они решили не умирать на поле, то пусть уходят куда-нибудь в Чемпионшип.

KingX: Мало того, что «Лестер» плохо играл, так еще и рефери был на стороне «Зари» и постоянно принимал сомнительные решения в пользу украинской команды. Надеюсь, что после сегодняшнего матча этот арбитр больше не будет работать в Лиге Европы, так как он просто неадекватный. Не буду говорить, что мы проиграли из-за него, но решения арбитра, несомненно, повлияли на ход матча.

Danny: Снова разочарование сегодня вечером. Многие наивно думали, что если в АПЛ не получается, то в Лиге Европы мы будем громить слабых соперников, но... Можно было финишировать на первом месте, но футболисты словно готовы проигрывать, утешая себя, что уже вышли в плей-офф. Если мы станем вторыми, наш европейский тур может закончиться довольно быстро.

Micky: К счастью, на этот матч не допустили зрителей на стадион. Иначе организаторам пришлось бы возвращать деньги за билеты. Потому что брать деньги за такое «зрелище» — это настоящее преступление. Я до сих пор жалею, что смотреть это по интернету. Даже не представляю, что чувствовал бы, если сидел на стадионе.

Tommy: Пожалуй, матч с «Зарей» был худшим в сезоне. Не итоговый счет, а именно качество игры. Особенно первый тайм. Получается, что у «Лестера» просто нет никакого резерва. Те игроки, которые сегодня вышли на поле, не смогли даже одно очко взять у команды, которая до этого на 4-м месте располагалась.

Mono: В матче с «Зарей» мы увидели Лигу Европы во всей «красе». В предыдущих четырех турах команды избаловали нас зрелищной игрой и большим количеством голов. Но матч «Заря» — «Лестер» — это и есть настоящая ЛЕ, которую никто не хочет смотреть, и в которой клубы не хотят принимать участие.

Антон ПРОКОПОВ