Шандор Варга: «Мост через Дунай в Будапеште назовут именем Реброва»

Футбол України 7 Грудня, 11:08 1669
Шандор Варга: «Мост через Дунай в Будапеште назовут именем Реброва»
Агент главного тренера «Ференцвароша» Сергея Реброва Шандор Варга в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, с каким настроением венгерская команда приезжает в столицу Украины на заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов против киевского «Динамо», который состоится восьмого декабря.
«К сожалению, из-за эпидемиологической ситуации мне не рекомендовали лететь в Киев на этот матч. Жаль, что не приеду, не увижусь с друзьями и не поддержу венгерскую команду непосредственно на «Олимпийском».
В Венгрии сейчас шутят, что коронавирус хорошо повлиял на местный футбол. Сборная Венгрии попала в финальную часть чемпионата Европы, в Лиге наций команда вышла в лигу А, а «Ференцварош» играет в групповом турнире Лиги чемпионов, принимая у себя лучшие команды мира в лице «Барселоны» и «Ювентуса».
Безусловно, после того как «Ференцварош» сыграл вничью с киевским «Динамо» 2:2 в первом матче, в Киев команда Сергея Реброва отправляется с большим оптимизмом и в хорошем настроении. У «Ференцвароша» есть все шансы и предпосылки также удачно сыграть и на «Олимпийском». Футболисты после матчей с «Барселоной» и «Ювентусом» получили большой опыт. Надо было видеть лицо Роналду, как он радовался, когда итальянцы вырвали победу у «Ференцвароша» в концовке матча. Несмотря на проигрыши, команда Сергея Реброва выглядела в матчах с грандами вполне пристойно.
Конечно, будущее Сергея Реброва в Будапеште не зависит от того, получит ли команда по итогам матча с «Динамо» путевку в весенний плей-офф Лиги Европы. Нет никаких предпосылок расставаться с тренером, который выигрывает дважды подряд чемпионский титул и вывел команду в групповой этап Лиги чемпионов. Если команда под руководством Реброва выиграет в третий раз чемпионский титул, к чему она близка, мост через Дунай в Будапеште назовут его именем.
Сергея ценят, любят и уважают в «Ференцвароше», он остается главным тренером, тем более, что у него еще на два года действующий контракт с клубом, хотя в футболе никогда нельзя говорить «никогда».