Евгений Хачериди: «Динамо-Брест» стал государственным и бюджет сильно урезали. Теперь всеми вопросами занимается мой адвокат»

Футбол України 31 Січня, 17:24 1175
Евгений Хачериди: «Динамо-Брест» стал государственным и бюджет сильно урезали. Теперь всеми вопросами занимается мой адвокат»
Бывший футболист «Динамо-Брест» Евгений Хачериди рассказал о причинах расставания с белорусским клубом.
«В футбольном клубе „Динамо-Брест“, с которым у меня контракт до конца 2021 года, произошла смена собственника. По окончании чемпионата 2020 года уже было понятно, что будут перемены. Этот клуб стал государственным. Бюджет значительно урезали. Кроме того, в отношении меня была длительная задержка по выплате за 2020 год. На днях я принял решение расторгнуть контракт с „Динамо-Брест“ и уведомил об этом клуб. Для этого у меня были все юридические основания. Дальше этим вопросом занимается мой адвокат.

Есть ли уже какие-то конкретные предложения по продолжению карьеры? Сейчас несколько агентов подыскивают мне варианты. Есть из чего выбирать. Я рассматриваю предложения.

Психологическое состояние — прекрасное. Как и физическое. Я самостоятельно тренируюсь, поддерживаю форму. Хотя, конечно, это не совсем то, на что я рассчитывал, подписывая двухлетний контракт с белорусами в 2019 году.

Есть ли предпочтения, в какой стране хотел бы поиграть? Если честно, таких предпочтений нет. Буду рассматривать все предложения. Точно знаю, куда не поеду», — приводит слова Хачериди Meta-ratings.