Болельщики «Вильярреала»: «Зачем «Динамо» вообще прилетало в Испанию?»

Динамо Київ 19 Березня, 10:48 1005
Болельщики «Вильярреала»: «Зачем «Динамо» вообще прилетало в Испанию?»
Болельщики «Вильярреала» в соцсетях поделились своими впечатлениями от победы их команды в противостоянии с «Динамо» в 1/8 финала Лиги Европы.

Serio: Уверенная победа, без нервов и вообще практически без эмоций. Что касается Морено, то кто-то говорит, что он стоит 40 миллионов. Кто-то утверждает, что Херард оценивается в 80 миллионов евро, а я уверен, что он бесценен для «Вильярреала». Если Морено летом покинет клуб, то это уже будет совсем другая команда и найти адекватную замену такому игроку практически невозможно.

Jorge: Я бы на месте УЕФА расследовал этот матч и разобрался, почему он завершился со счетом 2:0 и почему «Динамо» не пыталось забить гол. Впервые вижу, чтобы команда, которой нужно забивать, вышла на поле без форварда, практически не атаковала и говорила после матча, что они не особо расстроились. Да еще и тренер постоянно говорил, что ничего страшного не произойдет, если они вылетят. Сравните это с поведением «Динамо» (Загреб), «Мольде» или «Олимпиакоса». Все команды верят в выход в следующий раунд, разве что они проигрывают 0:5 в первом матче.

Don: «Динамо» и «Янг Бойз» — два случайных «пассажира» на этой стадии Лиги Европы. Обе команды не забили ни одного гола в двух матчах. Но швейцарцы хотя бы попытались и забил гол, который был отменен. «Динамо» же проигрывая 0:4 по сумме двух встреч, думало о том, чтобы не пропустить 5-й гол.

Cruz: Я долгое время думал, что «Динамо» вышло играть без нападающих. Пока не понял, что Родригес — это якобы форвард. А где же тот парень, который играл против нас в первом матче? Он хотя бы заставлял оборону работать. Не знаю, чем пытался Луческу удивить Эмери, но его планы на игру явно не сработали.

Alzado: Те, кто ждал матч и надеялся увидеть сегодня интересный футбол — жестоко разочаровались. Я был среди них. Надеялся увидеть зрелищную и открытую игру. Думал, что «Динамо» всей командой пойдет в атаку, а в итоге увидел, что украинцы приехали с мыслями, что все уже решено, что нет смысла пытаться отыграться.

Uniko: Это было очень легко. Даже слишком легко. Эмери должен объяснить команде, что «Динамо» в 1/8 — это просто нелепая случайность. Такие команды редко доходят до такой стадии. А в этом сезоне их было аж две: «Динамо» и «Янг Бойз». Обе не смогли забить ни одного гола. Теперь впереди только сильные соперники.

Tom Bowerdy: Два классных гола Жерара Морено вывели «Вильярреал» в 1/4 финала Лиги Европы. Как правило, команды Унаи Эмери удачно выступают в Лиге Европы, в то время как в чемпионате дела у нас идут не так хорошо.

Gavin: Для того, чтобы «Вильярреал» вышел в финал Лиги Европы, ему должно повезти в жеребьевке. Было бы интересно посмотреть, насколько длинный путь команда Эмери проделает в этом турнире.

Ojito: Эй, а что если «Вильярреал» замахнется на победу в Лиге Европы?. Это не так уж сложно, имея такой состав. Алькасер и Морено умеют забивать, за плечами Парехо и Альбиоля огромный опыт, Гаспар и Тригерос очень надежны, а Чуквезе по-хорошему наглый на поле.

La Setta: В последнее время к «Вильярреалу» приковано достаточно много внимания. Эта команда хорошо сыграла «Залльцбургом», а теперь с «Динамо». Но лично для меня наш уровень ниже, чем у тех же МЮ, «Аякса» или «Ромы».

Adrian Rodriguez: История «Вильярреала» в еврокубках продолжается. Но в то же время, эта команда может выдать как классный матч, так и полностью провалиться. Впрочем, единственный соперник в сетке плей-офф, который очевидно сильнее нас - это МЮ.

Sancho: В первом матче «Вильярреал» выиграл 2:0, практически не проявив своих сильных сторон. Два стандарта - два гола. «Динамо» нужно было рисковать против превосходящего их в классе соперника, но у них ничего не получилось.

JJP: В отличие от предыдущих годов сейчас мне кажется, что «Вильярреал» прогрессирует и достигает своей лучшей формы в нужное время. Считаю, что такие игроки, как Баэна заслуживают больше игрового времени.

Rodrigo Marciel: Выход «Вильярреала» и «Гранады» в 1/4 финала Лиги Европы - большое достижение для испанского футбола. Но они не должны отвлекать от проблем в Ла Лиге. Чемпионат Испании должен меняться, чтобы сохранить свой нынешний статус.

Raul Megias: Вся пресса трубит о том, что испанский футбол находится в упадке, что у «Барселоны» и «Реала» кризис. Но в прошлом сезоне «Севилья» выиграла Лигу Европы. А сейчас в еврокубках очень хорошо выступают «Вильярреал» и «Гранада». Но все говорят только о «Барсе» и «Реале».

Amarillo: Нам повезло попасть на «Динамо», а украинцам повезло, что им попались мы. «Вильярреал», пребывающий в кризисе, смог легко выиграть два матча, что явно придало команде уверенности и даже видно, как у них светится в глазах надежда на победу в Лиге Европы. Еще пару недель назад все было куда печальнее. А «Динамо» повезло попасть на «Вильярреал», потому что другой клуб мог бы им забить в 2-3 раза больше.

Oskar: Говорят, что «Динамо» до сих пор стоит на своей половине поля в надежде на контратаку. Скажите им кто-нибудь, что их мучения закончились. Можно уезжать домой и не делать вид, что они пытались играть в футбол.

Gonsales: Всегда казалось, что Луческу — это тренер, который любит атакующий футбол и учит свои команды идти вперед и выигрывать за счет красивых комбинаций и большого количества моментов. Но то ли Луческу уже пора на пенсию, то ли в «Динамо» просто нет игроков, с которыми можно играть в атакующий футбол.

Carlos: Представляю себе эмоции игроков «Динамо», когда они зашли в раздевалку, взяли телефоны и увидели, что Загреб сумел пройти «Тоттенхэм». И подумали: «А что, так можно было? Можно играть в атакующий футбол и верить в победу после поражения в первом матче»? Респект таким командам, как Загреб.

Rigonerto: «Вильярреал» вполне способен выиграть Лигу Европы. Осталось сделать пару шагов, и мы будем в финале. Не хотелось бы играть в четвертьфинале с «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом». Еще бы не хотелось до финала встречаться с «Гранадой». «Славия», «Аякс» и «Динамо» Загреб — на них хотелось бы попасть, с ними можно играть с позиции силы. «Рома» — плюс-минус команда уровня «Вильярреала».

Hector: Зачем «Динамо» вообще приезжало в Испанию? Вышли на поле отбывать номер, стояли на своей половине, когда уже проигрывали! Им нужно было идти в атаку и пытаться забить гол, а вместо этого они думали о том, чтобы пропустить поменьше голов. Феноменально! Как они вообще с такой психологией дошли до 1/8 финала Лиги Европы?