Французские болельщики - о матче с Украиной: «Можно снова ожидать не просто уверенную победу, а разгром»

Збірна України 24 Березня, 20:06 23451
Французские болельщики - о матче с Украиной: «Можно снова ожидать не просто уверенную победу, а разгром»
Французы мало внимания уделили сборной Украины и вообще скептически относятся к отборочным матчам, считая, что их команда должна была напрямую попасть на чемпионат мира в Катаре.

Они уверены, что в этой группе нет ни одного соперника, который мог бы доставить им серьёзные проблемы и побороться с Францией за первое место.

Что касается непосредственно матча с Украиной, то французы уверены, что их сборная легко выиграет с разницей в 3-4 гола, а то и вовсе повторит результат товарищеского матча, сыгранного в октябре прошлого года, когда Франция выиграла у Украины 7:1.

Andval: Уровень соперников сборной Франции позволяет говорить о том, что мы прошли квалификацию ещё до её начала. Буду сильно удивлён, если наша сборная умудрится вообще потерять какие-то очки в этой группе. Разве что мы досрочно решим задачу и Дешам будет обкатывать молодёжь и запасных.

Militza: Если верить СМИ, то у Украины снова не всё в порядке с составом: травмированные, коронавирусные, не набравшие форму, и так далее. Какое-то дежавю. Тогда было 7:1 и Дешам пожалел украинцев, немного поэкспериментировав с тактикой и составом на игру. Теперь нужно первый матч обязательно выиграть, и делать это уверенно. Я так понимаю, что 1:7 – это был худший результат украинской сборной за всю её историю. Теперь можно обновить их антирекорд.

Sympa: Не понимаю тех, кто ждёт с нетерпением матчи сборных. Да, если ты болеешь за Люксембург или Андорру, то тебе в радость посмотреть на сильных соперников. А для французов это больше наказание. Если бы все матчи были против топ-сборных, как в Лиге Наций, то это было бы интересно. А смотреть на соперников вроде Украины, Казахстана, Финляндии и Боснии – это сомнительное удовольствие.

Mirage: Если судить по результатам матчей «Динамо» и «Шахтёра», в которых играют почти все игроки сборной Украины, то сейчас они далеко не в лучшей форме и можно снова ожидать не просто уверенную победу, а разгром. Но я не кровожадный, пусть будет 3:0 или 4:0. Главное, забить быстрый гол и потом катать мяч в своё удовольствие.

Cascarino: Календарь у Франции, конечно, так себе. Сначала придётся попотеть в матче с Украиной, потом лететь через половину мира в Казахстан, а потом возвращаться в Европу, в Боснию. А это не только смена часовых поясов, но и климатических. И вроде терять очки с такими соперниками стыдно, но нужно понимать, что такие путешествия за короткий срок – это вредно для организма. Особенно с учётом коронавируса.

Blazy: Посмотрел результаты последних матчей Украины и понял, что Франции сильно повезло с соперниками. Команда Шевченко проиграла Польше, Швейцарии, Германии 2 раза… Для Украины каждая победа над такими соперниками – это повод для праздника. Для Франции это обыденность.

Eric: Все адекватные болельщики ждут матчей ЕВРО. А все эти отборочные турниры – это больше для любителей статистики и тех, для кого не имеет значения качество футбола. Это как дворовой футбол и Лига чемпионов. Кто-то может говорить, что ему интересно смотреть, что ему нравится смотреть такое, но все понимают, что как только стартует Лига чемпионов, то всё будут смотреть именно её.

Melkior: Интересно, как Дешам будет мотивировать команду на матч с Украиной? Все помнят, как мы их уничтожили 7:1 полгода назад. Сильнее они за это время явно не стали. Что должен сказать тренер, чтобы футболисты серьёзно отнеслись к такому сопернику?

Remi78: Глупейшее решения ФИФА – снова заставить действующего чемпиона мира проходить отбор. Мы лучшие в мире, мы самые сильные. Почему мы должны кому-то доказывать, что можем обыграть Украину или Казахстан? Это очевидно. Лучше играть товарищеские матчи с Бразилией или Аргентиной и сравнивать себя с лучшими сборными мира, чем такие вот официальные матчи против очень слабых команд, которые ничего не дают нам.

Lucarne: Говорят, что матч Франция – Украина будет центральным в этот игровой день и вся Европа будет за ним наблюдать. Вот только как он может быть интересным и центральным, если недавно мы уже играли с Украиной и разгромили её 7:1?

Auron: Посмотрел ещё раз на соперников Франции в нашей группе. На состав других групп… И понял, что для нашей сборной просто нет сейчас таких соперников, которые бы доставили нам проблемы. Ну в самом деле, были бы у нас не Украина и Финляндия, а Сербия и Ирландия – что это изменило бы? На месте Дешама я бы все матчи отбора давал место в основе молодым игрокам. Пусть набираются опыта и доказывают, что не зря их считают талантливыми. А Жиру, Гризманн, и прочие – какая у них мотивация играть против таких соперников?

Caramba: А ведь совсем недавно мы играли и просто уничтожили украинцев со счётом 7:1. А могли ещё столько же забить, если бы захотели. Не думаю, что Франция снова забьёт Украине 7 голов, но 3-4 точно залетят в их ворота. Ожидаю уверенной победы – 3:0 или 4:1. Нужно начинать отбор уверенно и с первых же матчей дать понять, кто тут самый лучший.