«Луческу сам разберется, он четко понимает, что делает». Журналист – о перспективах Владислава Супряги

Динамо Київ 13 Квітня, 12:44 613
«Луческу сам разберется, он четко понимает, что делает». Журналист – о перспективах Владислава Супряги
Журналист Игорь Цыганык поделился своим мнением о перспективах форварда «Динамо» Владислава Супряги.
«Чья вина в том, что Супряга не может раскрыться в «Динамо»? Ничья это не вина. Просто бывают такие периоды в жизни каждого футболиста – где-то лучше, где-то хуже. Главное – терпение и работа. Как показывает практика, это всегда дает свой результат. Супряге нужно ждать, работать и искать свой шанс.

Да, были раньше разговоры о его уходе в «Болонью». Но насколько я понимаю эту ситуацию, когда Луиджи Ночентини работал в «Днепре-1», именно он начал рекомендовать Супрягу итальянским командам. И кто-то обратил на Владислава внимание. Были какие-то определенные переговоры, но предложенная сумма не устроила «Динамо».

Супряга – молодой парень, у него все еще впереди и все будет хорошо. У каждого свой путь. Тот же Яремчук выбрал свой, и, как оказалось, правильно сделал. А кто-то ждет своего шанса. У Супряги есть все данные, чтобы играть на высоком уровне.

Помните, у Луческу были такие ситуации, когда он определенных футболистов держал в дубле. Тот же Виллиан, к примеру. Может, пример не лучший, так как он приехал из другой страны, но… Алекс Тейшейра тот же.

Луческу сам разберется. Он четко знает, что делает. Может, не все понимают, что он делает, но сам Мирча четко все понимает. И я уверен, что у Супряги будут шансы. У него уже было определенное доверие, но вернулся Беседин и начал забивать, играть на команду и давить на соперников.

Нужно ждать свой шанс, конкурировать и не сдаваться. У Супряги все будет хорошо. Я уверен, что у него будет шанс, и он его реализует.

Уверен, что у него впереди светлое будущее. В «Динамо» или нет – это уже выбирать ему. Но нужно понимать, что легко отказаться, перейти и где-то в другом месте доказывать, но иногда нужно доказать свою профпригодность именно в той команде, где тебе сложнее всего. И тогда уже море по колено», сказал Цыганык в эфире «Цыганык Live» на FootballHub.