Болельщики «Интернасьонала»: «Даже трансфер Месси не вызвал бы такого ажиотажа, как возвращение Тайсона»

Світовий футбол 19 Квітня, 10:39 289
Болельщики «Интернасьонала»: «Даже трансфер Месси не вызвал бы такого ажиотажа, как возвращение Тайсона»
​Болельщики «Интернасьонала» в восторге от возвращения Тайсона. 33-летний вингер «Шахтёра» должен был перейти в бразильский клуб летом этого года, но переход состоялся уже в апреле.

Это вызвало настоящий ажиотаж среди фанатов клуба, которые верят, что с Тайсоном «Интернасьонал» сможет выиграть всевозможные трофеи и будет ближайшие 2-3 года находиться на вершине бразильского и южноамериканского футбола.

Многие признаются, что уже не верили в возвращение Тайсона и думали, что он либо продлит контракт с «Шахтёром», либо перейдёт в другой европейский клуб. Бразильских болельщиков порадовал тот факт, что Тайсон согласился на значительное понижение зарплаты (по неофициальной информации 33-летний футболист будет получать около 100 тысяч долларов в месяц) ради возвращения в родной клуб.

Kelvin: Тайсон согласился получать в «Интернасьонале» 30% от того, что он получал в «Шахтёре». Да, это всё равно большая сумма, но не стоит говорить, что Тайсон вернулся из-за того, что ему предложили много денег. Говорят, хозяин «Шахтёра» спросил у Тайсона, сколько он хочет заработать денег, чтобы остаться в Украине. Этот разговор состоялся перед отъездом. Но Тайсон очень хотел вернуться и отказался от очень выгодного предложения.

Luciano: Тайсон – это наш Месси. Вот только аргентинец никогда не вернётся в клуб, который его воспитал и который дал ему путь в футбол, а наш Тайсон всё-таки вернулся, как и обещал. Теперь можно и за чемпионский титул снова побороться и на этот раз всё-таки его выиграть.

Guvini: Не понимаю всеобщего ликования. Давно известно, что бразильцы возвращаются домой только в тех случаях, если они уже никому не нужны в Европе, Азии или США. Тогда у наших соотечественников резко просыпается любовь к родине, и они вспоминают о том, что обещали вернуться в Бразилию. Такая же история и с Тайсоном, который потерял место в основном составе «Шахтёра».

Pedrao: Тайсон – один из самых эмоциональных футболистов, которых я только видел. Такого психа не хватало «Интернасьоналу» в прошлом году, чтобы вытягивать сложные матчи и добывать три очка там, где это возможно было сделать, но не хватало лидера на поле. Тайсон как раз тот человек, который сможет завести команду в нужный момент.

Morete: Тайсону уже 33 года. Даже не знаю, радоваться ли тому, что он вернулся сейчас? Сделает ли он нашу команду действительно сильнее, или будет требовать, чтобы все играли на него и начнёт рассказывать всем о том, как они должны играть. У возрастных игроков часто встречается такая проблема, что они уже играют на совсем другом, более низком уровне, но ещё не могут этого понять и требуют, что вся игра строилась через них. У «Интернасьонала» была хорошая команда в прошлом сезоне. Как бы Тайсон не разрушил то, что было до него.

Joao: Если посмотреть на то, как играет бывшая команда Тайсона – «Шахтёр» - то становится немного страшно. Клуб провалился на всех фронтах, но даже там Тайсон не был лучшим. Возможно, он уже просто не хотел играть за «Шахтёр» и не выкладывался на 100%. Но тогда возникает вопрос: а в какой он сейчас форме? И если в плохой, то сможет ли он вернуться на тот уровень, который показывал год-два назад? Если не сможет, то это будет серьёзным разочарованием для всех нас.

Gabriel: Господи, моя мечта сбылась! Столько лет я молился, чтобы Тайсон одумался и вернулся из Европы в родной клуб, в котором его любят и ждут! И вот мои молитвы были услышаны. И не только мои. Знаю, что нас таких много. Большое счастье и радость! Эмоции переполняют меня. Уже мечтаю о том, чтобы можно было вживую посмотреть на игру Тайсона.

Bruno: У Тайсона чемпионский характер. Он выиграл с «Шахтёром» очень много разных наград и уже не мыслит свою карьеру без побед. Это тот человек, который никогда не будет сдаваться и всегда будет стремиться выиграть любой турнир, в котором принимает участие. Хочется верить, что благодаря Тайсону мы станем чемпионами уже в этом году.

Junior: Возвращение Тайсона, да ещё и в апреле – это лучшая новость в этом году! Лучше может быть только одна новость: когда объявят, что «Интернасьонал» стал чемпионом Бразилии! И думаю, что скоро это произойдёт, а Тайсон нам в этом обязательно поможет.

Olair: Фантастика! Не знаю, как нашему клубу удалось уговорить «Шахтёр» отпустить Тайсона сейчас, когда у них ещё много игр впереди. Наверное, сам Тайсон сильно помог в этом. Ещё недавно я не верил, что он даже летом вернётся в «Интернасьонал», а тут такая новость, да ещё и в апреле. Настоящее чудо!

Caio: Даже трансфер Месси или Роналду не вызвал бы такого ажиотажа, как возвращение Тайсона. Тайсон вернулся домой! Теперь мы всем покажем, что такое «Интернасьонал», и на что он способен! Мурашки по коже от того, что мы дождались этого возвращения и всё-таки Тайсон будет играть там, где он и должен играть.

Heller: Хотелось бы понять, что произошло между «Шахтёром» и Тайсоном. Постоянно все говорили, что нужно дождаться лета и тогда уже можно будет вести переговоры. Что никто не спешит и не будет ускорять процесс сейчас. А потом «бабах» и словно бомба взорвалась. Но что изменилось в эти дни? Почему «Шахтёр» вдруг согласился отпустить такого сильного игрока сейчас?

Felipe: Ожидания очень высокие от возвращения Тайсона. Все мы ждём от него чудес на поле и фантастической игры. А также, что он поведёт клуб за долгожданными трофеями. Если у Тайсона не получится достойно заиграть в «Интернасьонале», то он очень сильно разочарует всех фанатов клуба, которые столько лет ждали его возвращения. Остаётся надеяться, что у него есть не только мотивация классно играть, но и возможность весь сезон провести на высочайшем уровне.

Wagner: Не будем забегать вперёд. Да, приятно, что Тайсон всё-таки сдержал слово и вернулся в «Интернасьонал», а не продлил контракт с «Шахтёром», или перешёл в другой европейский клуб. Но не стоит забывать, что ему уже 33 года и у него был не лучший сезон в «Шахтёре». При этом никто не простит Тайсону плохую игру. Никого даже не обрадует хорошая игра, потому что от него все ждут чего-то феноменального после стольких лет обещаний и признаний в любви к клубу. Поэтому возвращение Тайсона будет либо грандиозным успехом, если он поможет нам выиграть чемпионат и Копа Либертадорес. Либо грандиозным провалом, если даже с ним «Интернасьонал» не сможет выиграть ничего.