Болельщики «МанСити»: «Как можно винить Зинченко в пропущенном мяче? Вы психи»

Футбол України 31 Травня, 10:18 1813
Болельщики «МанСити»: «Как можно винить Зинченко в пропущенном мяче? Вы психи»
После поражения «Манчестер Сити» в финале Лиги чемпионов от «Челси» одна часть болельщиков «горожан» в соцсетях подвергла критике действия Александра Зинченко при пропущенном мяче, а другая встала на защиту украинца.

Kai & Money Mase: Пепе усадил Фернандинью на скамейку запасных, но выпустил в старте Зинченко на позиции левого защитника. Победа над ПСЖ проявила высокомерие Гвардиолы и раздула его эго, заставив думать, что украинец - это исполнитель мирового класса.

Gonzi: Лучшему тренеру в мире тоже свойственно ошибаться. Против «Челси», например, он оставил Агуэро в запасе. Но есть вещи, которые нельзя контролировать. Гвардиола не виноват в том, что три игрока «Сити» проворонили Хавертца, а Зинченко отвлекся. Это стоило решающего гола.

Panadol: Пеп явно недооценивает Менди. У Зинченко проблемы с темпераментом. Он позволяет эмоциям брать верх над собой. Его легко вывести из себя и заставить потерять позицию. Видели, как часто Гвардиола кричал на него за то, что он играл не на своем месте, а просто гонялся за игроками соперника? В итоге он стал простым наблюдателем, когда Хавертц забивал.

LeMuhid 10: Гвардиола не выигрывал Лигу чемпионов с Левандовски, Рибери, Роббеном и Мюллером. Почему он должен был это сделать со Стерлингом, Жезусом, Зинченко и Фоденом?

Emilliano: Гол «Челси» стал результатом несогласованных действия игроков «Манчестер Сити». Такие ошибки легко использовать, когда у тебя есть такие игроки, как Маунт или Хавертц. Но я все равно думаю, что Зинченко в том эпизоде мог сделать больше.

Truth Hurts: Зинченко не виноват в пропущенном мяче. Это ошибка полузащиты. Не нужно было выпускать в старте Гюндогана. Вместо него должен был играть Фернандинью. Гвардиола выступил в роли камикадзе.

Jakub: Я не фанат ни Стерлинга, ни Зинченко. Возможно, Александр прекрасный парень, но он никогда не достигнет ожидаемого уровня на позиции левого защитника в «МанСити».

Patrick Leonard: Чувствую, что самой главной тактической ошибкой Гвардиолы было то, что он предпочел Зинченко, а не Канселу. Возможно, португалец не подключался бы к атакам из глубины, но был бы менее предсказуем для соперника.

Carlos Esquivel: Мне не понравилось, что в старте «МанСити» не оказалось классической девятки и Фернандинью, что позволило центральным защитникам «Челси» доходить до середины поля. И я не понимаю, чем занимался Зинченко. Он очень ограничен в своих игровых качествах.

Izhar Azhari: Я с разбитым сердцем наблюдал за слезами Зинченко. Он действительно чувствовал себя виноватым. Украинец показал выдающуюся игру против ПСЖ, но совершил роковую ошибку в матче с «Челси». Оставайся сильным, Александр.

Sam: Не понимаю, как можно винить Зинченко в пропущенном мяче. Парни, вы психи. Вина в первую очередь лежит на Стоунзе и Диаше. Зинченко вообще каждый раз приходится перестраиваться после игры на позиции центрального полузащитника в сборной.

Salman: Когда забивал «Челси», Стоунз позиционно сыграл просто дерьмово. Он сделал слишком много шагов вперед и оставил Диаша и Зинченко два в два против Вернера и Хавертца, которые намного быстрее.