Македонские болельщики: «С такой игрой Украина вылетит в плей-офф от любого соперника»

Світовий футбол 18 Червня, 10:14 3203
Македонские болельщики: «С такой игрой Украина вылетит в плей-офф от любого соперника»
Македонцы расстроены, что не удалось сыграть хотя бы вничью с Украиной, так как у них были возможности забить два гола во втором тайме, а команда Андрея Шевченко их не впечатлила своей игрой.

Местные болельщики считают, что Украина и Австрия не смогут далеко пройти на Евро-2020 и вылетят уже на стадии 1/8, так как там уже точно не будет команд уровня Северной Македонии.

Многие раскритиковали тренера, который не смог хорошо подготовить команду к чемпионату Европы, тактически проиграл своим оппонентам и неправильно подбирал состав на матчи с Австрией и Украиной.

Новость о том, что Северная Македония досрочно вылетела с Евро, никого не удивила. Македонцы понимали, что с такой игрой всё равно не было смысла мечтать о победе над Нидерландами, поэтому попрощались с Евро уже после матча с Украиной.

Radoslav: Не стал бы делать трагедию из поражения от Украины и вылета из турнира. Да, в своих мечтах мы видели Македонию в плей-офф, но в реальности сами виноваты, что не использовали свои шансы. Была возможность сыграть вничью с Австрией и выиграть у Украины? Была. Сами подарили соперникам по 3 очка и теперь некого винить.

Petar: Я так понимаю, что мы уже вылетели из турнира, а матч с Нидерландами будет просто прощанием с Евро-2020. Что ж, всё заканчивается очень быстро и не так, как хотелось бы, но спасибо вообще за то, что мы попали на этот футбольный праздник, где нас изначально никто и не ждал.

Mario: В этом поражении виноват главный тренер и его помощники. Украина – обычная команда, ничего особенного в ней нет. Слишком уважительно мы к ним отнеслись. Можно было бы играть на победу, если бы был правильный настрой с первых минут и прикрыли атакующих игроков Украины. Вместо этого позволили им забить два гола, а уже после этого решили играть в полную силу.

Rubinco: Если Украина и Австрия сыграют вничью, то сразу три команды из нашей группы выйдут в плей-офф. Это вполне реальный сценарий. А это значит, что Македония играла против очень сильных соперников. Поэтому особенно приятно осознавать, что у нас действительно были шансы в такой группе побороться за плей-офф, но не хватило немного везения.

Jovce: Вроде и хочется как-то оскорбить украинцев и пожелать им вылететь побыстрее, но в глубине души понимаю, что проблема не в них, а в нас самих. Говорят, что мы сыграли лишь один тайм хорошо. Пускай. Но кто мешал забить 2-3 гола за эти 45 минут? А ведь моментов было достаточно…

Trajkoski: Македония – маленькая и скромная страна. Никому мы были не нужны на Евро-2020, поэтому все будут рады, что мы так быстро вылетели. УЕФА нужно, чтобы все бедные страны вылетели как можно быстрее. Матч 1/8 Македония – Венгрия никогда не был бы рейтинговым. Поэтому судьи аккуратно, но настойчиво помогают более сильным командам пройти дальше.

Pande: Когда арбитр понял, что Украина может упустить победу, то придумал странный пенальти в ворота Македонии. Когда Димитревски отбил 11-метровый удар, то я подумал: «А вдруг?!», но потом понял, что наша команда просто не верит в свои силы.

Kirko: Украина – посредственная команда. Как и Австрия. И даже Нидерланды. Думаю, что все эти три сборные выйдут в 1/8, но сразу же вылетят. Обидно, что Македония оказалась настолько слабой, что практически без вариантов проигрывает не самым сильным соперникам. Мы оказались тут лишними.

Dejan: Македония стала первой страной, которая официально после двух туров потеряла все шансы на выход в плей-офф. Хоть в чём-то мы будем первыми на Евро-2020. Теперь попадём в различные антирейтинги УЕФА и в следующий раз люди будут говорить, что «они вылетели с Евро столь же быстро, как и Македония в 2021 году».

Nenad: А я бы хотел сказать всей нашей команде спасибо. Да, мы проиграли два матча и наверняка проиграем третий, но мы играли достойно, мы могли добыть положительный результат и стать сенсацией турнира. Где-то не хватило опыта, где-то везения… Ничего страшного. Такое только в фильмах бывает, что на первом же турнире команда выходит в финал и там побеждает действующего чемпиона.

Cekov: Кто знает, может быть и хорошо, что не смогли чудом пробиться в плей-офф. Попали бы там на Италию или Францию и был бы разгром с разницей в 5-6 голов. Уважаю наших игроков, но они так и не показали ничего на Евро. Моменты? Этого мало. Уже завтра все забудут, что Македония 45 минут играла лучше Украины. Люди просто посмотрят счёт матча и скажут, что Украина была сильнее.

Vacko: Австрия и Украина показались мне похожими командами по своему уровню игры и подбору игроков. У Украины есть Ярмоленко, потом пропасть, потом Яремчук, потом пропасть, потом все остальные. То есть, одна звезда, один игрок высокого уровня, а остальные играют значительно хуже. Да и на Македонию это похоже. У нас тоже все вечно надеются на чудо от Пандева и если у него не идёт игра, то хорошего результата ждать не стоит.

Spiro: Македония играла в группе смерти. Не такой сильной, как та, в которой играют Франция, Германия и Португалия, но тоже очень неприятной группе, где нет откровенно слабых соперников. Да и невезение преследует Македонию на Евро-2020. Чего только стоит травма Пандева, из-за которой он не смог сыграть в полную силу, а без него это уже совсем другая команда…

Ljupce: С такой игрой Украина вылетит в плей-офф от любого соперника. Как и Австрия. И я так говорю не со злости, а потому что это действительно так. В других группах Австрия и Украина заняли бы последние места. Но им повезло, что есть Македония, которая настолько всех уважает или боится, что вполне может остаться единственной сборной, которая не наберёт ни одного очка.

Zarko: Украина не была каким-то невероятно сильным соперником. Украина не впечатлила эффектной игрой или сильными индивидуальными действиями, но украинцы лучше использовали свои моменты и выиграли 2:1. Всё. Футбол – это простая игра. Кто лучше реализует моменты, то и побеждает. Македония – не какая-то выдающаяся футбольная страна, мы могли удивить на Евро-2020 только командной игрой, но в двух матчах мы выдали лишь один хороший тайм. Этого недостаточно для плей-офф. Обидно, но сами виноваты.