«Динамо» интересовалось ими в 2018-м. Символическая сборная

Динамо Київ 28 Січня, 20:54 2537
«Динамо» интересовалось ими в 2018-м. Символическая сборная
​Масса имен, масса фамилий сверкала в медиа с приставкой «Динамо» интересуется», что стало своеобразным мемом на некоторый период. К вашему вниманию полноценная команда из игроков, которыми интересовалось «Динамо» в 2018-м. Их намного больше, но были выбраны топ-11.

Вратарь

Алиреза Бейранванд

Иранский голкипер сразу после чемпионата мира внезапно начал интересовать киевское Динамо и ещё ряд других клубов. На самом чемпионате мира Алиреза выступил достойно, пропустил всего 2 гола. Да и взятый пенальти от самого Роналду о многом говорит. Время показало, что это был просто пиар-ход агентов вратаря, чтобы набить цену у реального покупателя, что все равно не удалось сделать.

Защитники

Огнен Враньеш

Совсем недавно появилась информация об интересе к боснийскому игроку со стороны киевского Динамо. Огнен уже выступал в РФПЛ в составе Краснодара и Алании, а сейчас играет за Андерлехт. Несмотря на стабильное место в составе национальной сборной, за год в Бельгии он сыграл всего в 10 играх.

Александру Паскану

Румынский защитник молодежной команды Лестера в прошлом году мог пополнить ряды киевского клуба. Об этом писали и наши СМИ, и зарубежные, однако перехода не случилось. Да и саму информацию не опровергли и не подтвердили.

Михаэль Люфтнер

Чешский защитник Копенгагена на некоторое время не был даже в заявку на сезон внесен, а тут интерес со стороны Динамо. Разумеется, все думали, что трансфер вот-вот осуществится, но нет. Спустя некоторое время СМИ снова заговорили об интересе Динамо, однако сейчас это на уровне слухов.

Усама Хаддади

Защитник из Туниса, который играет за французский «Ним», интересовал не только Динамо, но и донецкий Шахтер. Заинтересованность приписывали на протяжении долгого времени, но сейчас ясно, что этот трансфер не мог осуществится, скорее всего, очередные игры агентов.

Полузащитники

Лукас Пакета

Звезда Фламенго, которая сейчас попытается вернуть Милан на вершину, интересовал и Динамо, и Шахтер. Этот трансфер был маловероятен, потому как 50 миллионов, которые заплатил Милан за трансфер Пакеты, для обеих команд сумма неподъемная.

Руслан Малиновский

Один из лучших игроков сборной Украины за рубежом тоже привлек интерес Динамо. Учитывая амбиции игрока и «шахтеровское» прошлое, это была скорее мечта болельщиков Динамо, нежели хотя бы конкретный интерес к игроку, да и стоимость Руслана сейчас больше 15 миллионов.

Марко Иванич

До последнего прошлой зимой спорили, кто же перейдет в Динамо - Иванич из БАТЭ или Вербич из Копенгагена, результат мы видим. Иванич и сейчас является лидером БАТЭ, но киевский клуб он больше, по всей видимости, не интересует.

Брайан Мансилья

Молодой талант из аргентинского Расинга мог стать решением проблемы с форвардом в киевском Динамо ещё летом, но увы. Брайан хоть и надежда своей команды, но забивным нападающим его назвать сложно, тем более что играет он чаще все-таки в полузащите. Пресса писала о нем много, а потом в один момент просто забыла.

Нападающие

Мигель Борха

Мигель был самым желаемым трансфером Динамо прошлого лета. Забивной, габаритный колумбиец из Палмейраса мог бы исправить ситуацию в Динамо с нападающими. Не перешел, скорее всего, из-за трансферной стоимости, ведь один из лучших бомбардиров одной из лучших команд Бразилии вряд ли стоит дешево.

Рикардо Гомеш

Нападающий из Партизана ещё имеет теоретические шансы стать частью киевлян. Рикардо имеет много предложений из разных клубов, но пока хочет остаться в Партизане. Возможно, цифра в зарплатной ведомости это может исправить.

Влад Омельченко