Болельщики «Олимпиакоса»: «Мы не для того «Милан» обыгрывали, чтобы вылететь от «Динамо»

Динамо Київ 22 Лютого, 10:45 4185
Болельщики «Олимпиакоса»: «Мы не для того «Милан» обыгрывали, чтобы вылететь от «Динамо»
Болельщики «Олимпиакоса» были расстроены поражением от «Динамо» и считают, что их команда не слабее киевлян, но признают, что в целом их клуб играл недостаточно хорошо, чтобы претендовать на что-то серьёзное в Лиге Европы.

Они считают, что у «Олимпиакоса» в составе хватает сильных футболистов, которым нужно сыграться и тогда в следующем сезоне команда сможет побороться за трофеи в чемпионате и выйти в групповой этап Лиги чемпионов. При этом многие хотят, чтобы нынешний главный тренер «Олимпиакоса» Педру Мартинш был уволен, так как он не справляется со своими обязанностями и команда слишком нестабильно играет.

Xaris: У «Олимпиакоса» есть много хороших игроков, есть лидеры в каждой линии. Мне понравилось, как работали наши фланги. Но проблема этой команды не в футболистах, а в главном тренере. Педру Мартинш не умеет тактически переигрывать соперников. Всё, что он может – это надеяться на индивидуальное мастерство наших игроков. Иногда они вытягивают матчи, когда у команды ничего не получается. Иногда – не получается это сделать. В первом поединке мы обязаны были удерживать победный счёт, тогда и в Киеве была бы совсем другая игра. В ответном – должны были играть быстрее. Слишком долго возились с мячом некоторые футболисты и из-за этого мы теряли возможность создавать опасные моменты.

Kwatac: Не могу сказать, что «Динамо» меня чем-то удивило. Была равная игра. Обе команды старались действовать от обороны, в надежде на ошибку соперника и быструю контратаку. Моменты были как у нас, так и у них. Просто «Динамо» лучше реализовало то, что сумело создать. Наши же футболисты слишком редко били по воротам. Не знаю, на что они надеялись?

Belos: Было понятно, что «Олимпиакос» пропустит. Мы слишком слабо играем в обороне. Это означает, что нужно было рассчитывать на два забитых гола. Но мы действовали очень медленно в атаке. Не спешили расставаться с мячом, не спешили обострять и отдавать передачи на форвардов. С такой медленной игрой сложно чем-то удивить соперника. Да, защита «Динамо» ошибалась, но разве мы смогли этим воспользоваться? Очень слабый матч в исполнении нашей команды. Тут вина и на главном тренере, и на футболистах.

Snak: Как бы там ни было, но именно «Олимпиакос» является самой сильной командой в Греции. Нас критикуют за слабую игру, за скучный футбол. Где-то это так. Но разве другие команды выглядели лучше в еврокубках? ПАОК, АЕК и другие – все провалились! Мы вышли в плей-офф Лиги Европы и там на равных играли с «Динамо». Повезло бы нам чуть-чуть больше и сейчас мы бы уже были в 1/8 финала.

Aeitheod: Мы не заслужили пройти дальше. Не хочу ничего говорить про «Динамо», они мне не интересны. Но «Олимпиакос» играл очень плохо. Это не та команда, которую мы хотим видеть на поле. Только в самом конце поединка мы стали создавать моменты, потому что активно прессинговали. Кто мешал нашим футболистам с первых минут давить на украинцев так, чтобы они не могли поднять голову? Мы проиграли слабой команде, но это означает только то, что мы ещё слабее.

Chris: «Динамо» сыграло именно так, как ожидалось. Все знали, что они будут действовать строго от обороны, на контратаках. Но при этом мы не смогли ничего с этим сделать. Не могу сказать, что у «Динамо» защита играла идеально, но даже против такой обороны мы были бессильны. Пару ударов после отскоков, пару полуопасных навесов и… всё.

Geiorge21: У нас очень слабая оборона. Если бы мы играли против топ-клуба, то счёт был бы неприличным. «Динамо» создавало моменты слишком легко. Если мы позиционируем себя как сильный клуб, то должны этому соответствовать. Но кого бы вы могли отметить из наших игроков после матча? Мне вообще никто не понравился, никто не удивил приятно. Почти все футболисты постоянно совершали ошибки. С такой игрой лучше не позориться в еврокубках. Сосредоточимся на чемпионате Греции.

Tcole: Мы проиграли «Динамо» по делу. Да, оба матча были равными, и шансы были 50 на 50. Но мы проиграли и не смогли выйти дальше. Но, если честно, я рад, что так получилось. Команда сейчас не готова сражаться на два фронта. Осенью из-за еврокубков мы далеко вперёд отпустили ПАОК и теперь за это расплачиваемся. С учётом всех тех обстоятельств, которые сложились, произошло то, что и должно было произойти.

Nikos: Мы должны были проиграть. Нельзя так отвратительно играть и выигрывать. Для этого должно было случиться чудо. Но это не важно... Команда формируется, и она будет лучше уже весной. Спокойно стоит относиться к таким поражениям сейчас, потому что мы должны уже смотреть в будущее и думать о том, как играть в квалификации Лиги чемпионов летом... Была также проблема в том, что мы за 11 дней сыграли 4 очень сложных матча с сильными соперниками (ПАОК, «Динамо», АЕК и снова «Динамо»). В Киеве уже не хватило сил футболистам. Это было заметно. Повторюсь, сейчас мы не готовы к еврокубкам, но должны быть готовы к ним летом.

Aegon: Не для того мы «Милан» обыгрывали, чтобы потом вылететь от «Динамо». Это настоящий позор! Кто-то должен понести за это ответственность. Педру Мартинш фактически упустил первое место в чемпионате Греции. Очень неоднозначно команда выступила в Лиге Европы. Чем он может похвастаться? Чего он добился на посту главного тренера «Олимпиакоса»? Очень слабый специалист. Или, как минимум, не подходит для греческого футбола. Не прижился он тут. Считаю, что нужно сказать ему за всё «спасибо», и попрощаться с ним. С этим тренером «Олимпиакос» не будет развиваться и прогрессировать. Победа над «Миланом» останется единственным светлым пятном в этом сезоне...