11/06/2019 10:12 10864

Болельщики сборной Люксембурга: «Украина решила стыдливо спрятать Мораеса, но всё равно опозорилась на всю Европу»

Болельщики сборной Люксембурга, были расстроены после поражения от Украины.

Они обсуждали отсутствие Жуниора Мораеса, связав это с тем, что Украину всё-таки могут наказать за то, что форвард «Шахтёра» выходил на поле в прошлых играх. А также отмечают хорошую игру своей команды, которая дважды минимально уступила Украине, но не выглядела хуже нашей команды, по мнению люксембуржцев. Но больше всего недовольны болельщики решениями судейской бригады, которая отменила гол в ворота Украины и не всегда точно определяла, когда были офсайды у гостей, а когда – нет.

Franco: Грех было не взять очки хотя бы в одном из матчей с Украиной. Ничем эта сборная меня не удивила. Ни в Люксембурге, ни во Львове. Обычная команда, которая нестабильно играет и может иногда выдать неплохой матч. Не заметил там никаких суперигроков или интересных тренерских идей. Выиграли оба раза случайно.

Maraglino: Вратарь сборной Украины, Андрей Пятов, стал лучшим игроком матча. Это о многом говорит. Мы заставили его потрудиться, но парень не зря стабильно выступает в Лиге чемпионов. Он действительно спасал свою команду и за три очка вся Украина должна благодарить его.

Joel: Вот интересно получается. Как только появились сомнения в том, что Украина использовала этого Мораеса по всем правилам, то парень сразу же то ли заболел, то ли травмировался. Решили его пока поберечь и не звать в национальную команду. Значит, ощущают за собой вину и понимают, что на самом деле он действительно не должен был играть? Надеюсь, что наша федерация пойдёт до самого конца в этом вопросе. Нельзя такое спускать на тормозах.

Delj: Кто-то удивился тому, что судья из Чехии «вдруг» отменил наш гол в ворота Украины? УЕФА назначает рефери из соседней с Украиной страной на такой важный матч. Потом этот парень принимает сомнительное решение и... ничего ему за это не будет, к сожалению. Не удивлюсь, если украинцы отблагодарили этого чеха после игры.

Lourenco: Рефери – вор. Этот Краловец не только отменил чистейший гол, но и постоянно свистел странные офсайды. Даже в тех случаях, когда украинцы были на метр ближе к своим воротам. Разве это может быть случайностью или совпадением? Этот чешский судья ограбил нас. Он украл у нас, как минимум, ничью.

Tintiger: Мы должны были получить 4 очка в двух матчах с Украиной, но в итоге у нас 0. С Мораесом и его неправильным гражданством история ещё не закончена, но УЕФА не любит признавать свои ошибки, и будет поддерживать эту большую, но бедную страну. Кроме того, УЕФА никогда не будет наказывать рефери или переигрывать матчи, если у вас украли гол, который должен был дать вам очки в турнирную таблицу. Отнимите сейчас у Украины пять очков, и добавьте нам 4 очка. Вот и получается, что Люксембург должен быть лидером группы...

Winzen: Респект нашей команде, тренерскому штабу и футболистам. Мы были не хуже Украины в этих двух матчах, но везение было на стороне украинцев. И не только везение, а и УЕФА с рефери. У Украины в этот день на поле было 14 игроков, а у нас 11. Но даже при таких сложных условиях мы могли сыграть вничью. Мне не стыдно за Люксембург.

Jean-Paul: Буду болеть в оставшихся матчах против Украины. Если ты лидер группы, то должен побеждать честно. А Украина не умеет честно выигрывать. Есть ещё вероятность того, что украинцы не займут одно из мест, позволяющих попасть на ЕВРО. Жаль, что мы их не обгоним уже. Но мне хотелось бы сыграть с ними в следующем отборе и наказать за все эти запрещённые приёмчики.

Kinn: Есть ощущение, что в УЕФА сильно не хотят видеть Люксембург на ЕВРО. На словах, они делают всё, чтобы маленькие страны попали на крупные турниры. На деле – наоборот. Им выгоднее вытащить 40-миллионную Украину на ЕВРО, а не маленький Люксембург. Говорят, что футбол вне политики. Но у УЕФА своя политика и у них нет оппозиции. Все неугодные уничтожаются, альтернативные мнения никого не интересуют. В УЕФА никто не думает о развитии футбола, там все озабочены деньгами.

Zahlen: В первом матче мы проиграли 1:2 из-за обидного гола в свои ворота. В этот раз обидный гол на ровном месте уже на 6-й минуте встречи. Но при этом нельзя сказать, что мы хуже играли. Команда действовала спокойно, надёжно и свои шансы сравнять счёт мы имели. Не повезло тогда, не повезло и сейчас. Используй мы хоть один из своих моментов, и матч закончился бы вничью, потому что украинцы играли не очень хорошо после забитого гола, и вряд ли сумели бы забить второй мяч в наши ворота.

Till: «Браво», Украина. Отличная победа. В первый раз вы использовали запрещённого игрока и выиграли благодаря чуду, в виде автогола. На этот раз вы решили стыдливо спрятать этого бразильца, Мораеса, но всё равно опозорились на всю Европу. Как судья мог не засчитать чистейший гол в ворота Украины? Я до сих пор не могу этого понять. Это отвратительно, когда рефери помогают более сильным командам выиграть. На словах УЕФА выступает за «равный футбол», «равенство», «одинаковые права для всех» и прочие красивые лозунги. Но так ли оно на деле? Боковой рефери отлично видел, что гол забил игрок, не находившийся в офсайде. Мы забили гол в конце первого тайма. Могли бы сыграть вничью или даже поймать во втором тайме украинцев на контратаке, но вместо этого у нас украли важные очки... Украинцы могут думать, что результат останется в истории, а игра забудется. Но такие победы никогда не позволят их сборной добиться реального успеха. Даже если они выйдут из группы, то провалятся на Евро, ведь игры то у них и нет. Неприятная команда, которая занимает первое место в группе за счёт сомнительных решений УЕФА и их прислужников в виде рефери.

Читайте першими новини про Динамо на каналі 1927 у Telegram
Loading...
Для того, щоб залишати коментарі, потрібно увійти на сайт або зареєструватися
| Реєстрація
Показати більше