17/06/2019 14:45 3587

Цыганык: «Матей Выдра был готов перейти в «Динамо». Но было одно условие...»

Ведущий телеканала «2+2» Игорь Цыганык в интервью Tribuna.com рассказал о своих инсайдах.

«Я люблю инсайды. Люблю владеть ситуацией, кайфую от этого. Я когда приехал в Киев, меня взяли на «УТ-1», поставили ответственным за «Динамо» и сборную Украины, за которыми я отъездил кучу лет. Мне где-то повезло. Так я набил много связей, друзей. В том котле, где я варился, и получал информацию. Отношения понемногу переросли в базу данных, по которой инсайды проходят сами по себе.

Проверка инсайда на вброс — это доверие к каждому конкретному человеку. Если звонит тебе человек, которого ты знаешь 15 лет, и говорит: «Завтра будет вот это», ты понимаешь — будет. По дружбе говорит, за деньги у меня таких нет.

Например, когда появилась информация, что Луческу приезжал в Киев. Я себе могу позволить набрать его и спросить прямо. Сомневаюсь, что он скажет неправду. Потому что знает, я могу ему позвонить и сказать: «Мирча Михайлович, вы меня обманули. Так некрасиво». А каждый из них очень заботится о своем имидже.

Проверить инсайд непросто. Если я в нем не уверен, то не говорю. Я дружу со многими людьми, которые могут меня использовать. Но я понимаю, когда они это могут сделать.

Считал, что у меня 70% инсайдов заходят. Это нормально, хотя не все сбываются. Например, говорил, что Матей Выдра перейдет в «Динамо» (в итоге перешел в «Бернли»). Но он действительно был готов перейти. У него только было одно условие: перейдет, если его не захочет клуб АПЛ. Захотел. Но Выдра ждал, был здесь», – сказал Цыганык.

Читайте першими новини про Динамо на каналі 1927 у Telegram
Loading...
Для того, щоб залишати коментарі, потрібно увійти на сайт або зареєструватися
| Реєстрація
Показати більше