«Я просто спросил, почему он так судит?» СМИ Черногории обсуждают удаление двух игроков

Футбол України 2 Серпня, 14:24 839
«Я просто спросил, почему он так судит?» СМИ Черногории обсуждают удаление двух игроков
Черногорская «Будучност» по итогам двух матчей (1:3, 0:1) уступила луганской «Заре» путь в 3-й отборочный раунд Лиги Европы. СМИ Черногории обсуждают ответный поединок в Запорожье, получившийся, по их мнению, несколько скандальным.

Standard

«Громов и красные карточки деклассировали Будучност», — пишет черногорский Standard.

«Когда на 32-й минуте вы получаете гол практически из ничего, а еще через минуту теряете двух игроков, ясно, что нельзя рассчитывать на позитивный результат. Футболисты Будучности не смогли преподнести сюрприз на Славутич-Арене», — констатирует издание.

«Подопечные Бранко Брновича играли намного лучше, чем в Подгорице. Они демонстрировали более организованный наступательный футбол, но через полчаса произошла настоящая катастрофа. Сначала Никола Джурич получил вторую желтую и тут же красную карточку. А затем Драшко Божович допротестовался и арбитр также отправил его в раздевалку. Это был момент, после которого уже ничего исправить было нельзя», — отмечает Standard.

Vijesti

«Шансы на выход мы растеряли в Подгорице, жаль что мы упустили нити той игры», — приводят слова наставника Будучности Бранко Брновича черногорские Vijesti.

«Я не думаю, что Заре нужна была посторонняя помощь. Мы хорошо играли в первые полчаса ответного матча. Наша команда умеет играть в нападении, и именно так она и должна была играть семь дней назад.

Однако затем обстоятельства резко изменились. Мы пропустили гол, получили две красные карточки и это был конец нашим надеждам», — цитирует Брновича издание.

«Я не ругался с ним, я не оскорблял его, я просто спросил его, почему он так судит», — это уже слова удаленного Драшко Божовича.

«Никола (Джурич — прим.) получил незаслуженную вторую карточку и я подошел к арбитру, чтобы узнать причины такого решения. Но сам получил красную. А до этого момента мы были лучше Зари и тут арбитр сломал нашу игру», — сказал Божович для издания Vijesti.