10/11/2019 12:32 1325

Артем Франков: «Я еще приуменьшил сумму, на которую Хацкевич «наколол» «Динамо»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков о своих высказываниях в адрес бывшего тренера киевского «Динамо» Александра Хацкевича.

Credit 365 [CPS] UA
— В ответ на то, что позволил себе Хацкевич, мои высказывания были абсолютно адекватными. Извините, я не настолько православный атеист, чтобы, после того, как меня ударили по правой щеке, подставлять левую. Я из тех, кто, после удара в правую, ушел под руку, а потом ударил снизу. А поскольку физически я не считаю себя достаточно развитым, я сражаю противников художественным словом.

Я еще сильно приуменьшил сумму, на которую Хацкевич «наколол» киевское «Динамо». Я писал о 30-40 миллионах евро, а нужно было говорить о целых 100, поскольку было три непрохода в групповую стадию Лиги чемпионов.

При этом я считаю, что президент «Динамо» Игорь Суркис допустил ошибку, продлив летом контракт с Хацкевичем. При этом, Игорь Суркис знал мое мнение по этой ситуации, знал, что я не считал Хацкевича тренером, подходящим для «Динамо». Следствием этой ошибки, стало и поражение от «Шахтера», которое предопределило судьбу чемпионата и поражение от «Брюгге», выбросившее «Динамо» из Лиги чемпионов.

Еще раз повторю, то, что я сказал о Хацкевиче не критика, а ответ на те заявления, которые сделал Александр Николаевич. Эти слова я бы никогда не произнес, если бы не услышал то, что сказал Хацкевич. Более того, в своей критике игры «Динамо» я никогда не переходил рамок приличия. Поэтому для меня и стало совершенно непонятным тот переход на личности, который допустил Хацкевич, — отметил Франков в эфире программы «Вацко Light» на Youtube.
Читайте першими новини про Динамо на каналі 1927 у Telegram
Credit 365 [CPS] UA
Loading...
Для того, щоб залишати коментарі, потрібно увійти на сайт або зареєструватися
| Реєстрація
Показати більше