16/11/2019 20:23 1748

Сербские болельщики: «Одной лишь победы будет мало, хочется именно разгромить украинцев!»

Сербские болельщики недовольны игрой команды даже после смены тренера.

Credit 365 [CPS] UA

Они отмечают, что в сборной Сербии очень много высококлассных футболистов, поэтому их команда должна играть в яркий атакующий футбол, забивать много голов и надёжно действовать в обороне. Но игра Сербии оставляет желать лучшего, и местные болельщики переживают, что Украина может снова выиграть. Сербы надеются на то, что команда Андрея Шевченко приехала немотивированной и не будет «умирать» на футбольном поле ради положительного результата. При этом сербские фанаты всё-таки верят, что футболисты смогут настроиться на игру с Украиной и отомстить за обидное поражение во Львове.

Gagi: Тумбакович - гений... Он проделал такой огромный объем работы со сборной, что Люксембург «разрывает» нашу оборону и делает посмешище из защитников. Мы пропустили два гола от аутсайдера группы. Что дальше? Очередной разгром от Украины?

Jovan: Очень хочется отомстить украинцам. Во Львове мы были немного хуже, но точно не заслужили проиграть 0:5! Просто у команды Андрея Шевченко был лучший день и у них залетало в наши ворота всё. Сербия точно способна выиграть у Украины. Но одной лишь победы будет мало, хочется именно разгромить украинцев и доказать, что то поражение было просто случайностью.

Simic: Давно уже пора отменить лимит на легионеров в чемпионате Сербии. Просто обратите внимание на то, как играют те, кто вызван из зарубежных клубов и те, кто выступает в национальном чемпионате. Все самые сильные футболисты стали таковыми только в условиях жесткой конкуренции, а не благодаря лимиту на легионеров. У Украины тоже футболисты из местного чемпионата не впечатляют. Лучшие у них играют в Европе.

Predrag: Венгрия, Австрия, Швеция, Финляндия, Ирландия – что объединяет эти сборные? Все они могут выйти (или уже вышли) на Евро-2020, но при этом вы точно не сможете назвать ни одного их игрока. У них нет звёзд, нет футболистов, выступающих за топ-клубы, но у них есть хорошие и умные тренеры, у них есть командная игра. У Сербии есть много крутых футболистов, но при этом мы постоянно нанимаем бестолковых менеджеров…

Rain: Тренеры меняются, игроки тоже, но философия сербского футбола остаётся неизменной. Вот уже много лет подряд Сербия надеется не столько на командную игру или умного тренера, который сможет тактически переиграть соперника, а на индивидуальную игру наших звёздных игроков. Мы ждём, что Тадич, Митрович, или кто-то другой, смогут сделать что-то невероятное и выиграть для нас очередной матч. Но даже у Португалии Роналду в одиночку неспособен выиграть поединок. Вспомните, как слабо он смотрится, когда у команды не идёт игра. Португалия выиграла Евро благодаря командным действиям. Поэтому у сборной Сербии нет будущего с такой философией футбола.

Markus: Если бы кто-то сказал мне, что в последнем туре мы будем всей страной молиться на Люксембург, то я бы не поверил. Разве это похоже было на реальность? Разве наша страна настолько слабая в футболе? Но ведь у нас много сильных футболистов, мы играли на чемпионате мира, мы должны были до последнего тура бороться за первое место в группе, а не верить в какие-то невероятные сценарии.

Krstic: Если Украина снова выиграет у нас с крупным счётом, то у меня остановится сердце. Ни в коем случае нельзя проигрывать украинцам, они плохо к нам относятся, они помешаны на политике и кричат про убийства сербов. Мы не имеем права дважды им проигрывать, иначе ультрас могут устроить беспорядки в Белграде и тогда футболистам мало не покажется. Daniel: По сути, всё было решено в двух матчах. Сначала мы проиграли Украине в первой встрече, а потом проиграли Португалии в ответном поединке. Если мы в трёх матчах с прямыми конкурентами взяли только одно очко, то как мы можем надеяться на выход на Евро-2020? Будем откровенны, Португалия и Украина были сильнее на длинной дистанции, поэтому они заслужили выйти на чемпионат Европы. Но при этом я всё-таки надеюсь, что Сербия отомстит Украине за то обидное поражение в первой встрече.

Marusic: Всё, что нам остаётся – верить. Мы должны верить, что Украине этот матч будет не интересен и мы сможем у них спокойно выиграть. Мы должны верить, что Люксембургу не всё равно, как завершится их матч с Португалией. Мы должны верить, что всё сложится удачно для Сербии. Кто-то скажет, что мы плохо играем и не заслуживаем выйти на Евро-2020, но суть в том, что в истории и памяти остаётся не игра, а результат. Мы можем выйти на турнир чудом и потом там хорошо выступить, а можно великолепно провести отбор и потом провалиться на Евро.

Goran: У Украины подбор футболистов намного хуже. Если у них ключевые игроки – это запасной из «Аталанты» и защитник из «Манчестер Сити», то разве может быть Украина сильнее Сербии? Нет, нет и нет. Наша команда намного сильнее. Вернее, не команда, а подбор игроков. А вот команду из них сделать так никто и не смог. Увы.

Djordje: Сербии нужно чудо. Или даже два чуда. Во-первых, мы должны выиграть у Украины, которая вряд ли захочет потерпеть поражение в последнем матче отбора. Во-вторых, Португалия должна потерять очки в Люксембурге. Эти два события должны совпасть, и тогда мы занимает второе место и выходим на Евро. Но проблема в том, что сейчас мы даже не можем быть уверены в победе над Украиной, особенно на фоне ужасной игры в обороне против Люксембурга. Повторюсь, нужно чудо. Если вы сомневаетесь в сборной Сербии также сильно, как я, то давайте вместе помолимся за нашу команду и за сборную Люксембурга, а там уже вся надежда на Бога.

Читайте першими новини про Динамо на каналі 1927 у Telegram
Credit 365 [CPS] UA
Loading...
Для того, щоб залишати коментарі, потрібно увійти на сайт або зареєструватися
| Реєстрація
Показати більше