Інсайдер озвучив останні трансферні новини зі стану «Динамо»

Динамо Київ 29 Серпня, 14:17 27587
Інсайдер озвучив останні трансферні новини зі стану «Динамо»
Telegram-канал «Динамо Київ Insidе» опублікував інформацію про кадрову ситуацію в київському клубі та прокоментував трансферні чутки.

Пауза в чемпионате если и пойдёт кому-то на пользу, то не нам точно. Вся планомерная работа, которая последовательно велась штабом на протяжении месяца - искусственно прервана. Естественно, такой расклад не мог принести позитивных эмоций румыну. С завтрашнего дня оставшиеся НЕсборники и восстанавливающиеся возобновляют тренировочный процесс. Оставим план и методы подготовки на откуп тренерам и поговорим о кадрах.

1. Русин всё так же близок к «Заре», оставлен лишь временно по той самой причине, что нападающих в команде в эту паузу фактически не осталось. Этих пару тренировочных дней должны дать доп.материал по Назарию. Не больше. Его не видят сейчас в нападении. Аренда.

2. Где-то такая же ситуация по Булеце. Тому не хватило футбольной ледневской наглости.

3. Хорошо, что два африканских «олимпийца» при деле. Устроены. «Галатасарай» кусает локти и шлёт возмущённые факсы барселонскому гуру.

4. Кадири в Туле. И славно.

5. Алибекову просматривают вариант аренды заграницей. Возможно опять Чехия.

6. Корзун - к Вернидубу.

7. Исаенко - в «Колос», хотя Максимов желал видеть игрока в Полтаве.

8. «Рома». Бедные итальянцы, не купив Кендзеру, не купят и де Пену). Честно говоря, открывая новости из Италии по-поводу наших всех - смело пролистывайте. Агентские игрища. По всем.

9. Цыганков на данный момент неожиданно, в первую очередь для себя, оказался в числе 3х опций на позицию правого вингера. Назревает два варианта - идеальный для Вити, его отца и клуба - продажа. Работают по немецкому рынку. Но историю травм никуда не денешь. Даже если их не было. Второй вариант - остаёмся и перемещаемся на позицию «под нападающими». Именно чистой «десяткой» видится будущее Цыганкова Мирчей. Собственно говоря, и Вербич после возвращения не факт, что начнёт на фланге.

Теперь по «приходу». Тренерский штаб по-прежнему заказывает центральную ось (ЦЗ-ОПЗ-ЦФ). Как пример, Курбелис всё так же на радаре. Но все эти возможные покупки (а больше 4 млн € за одну опцию никто не выделит) могут стать возможными лишь при условии прохода в группу ЛЧ. Возникает логичный вопрос - а мы туда точно можем попасть без усиления? Но ответ в Клубе уже сформирован. Должны. Теми, кто есть. Если же не попадаем, снова возникнет бюджетная пробоина, которую до 1 октября срочно необходимо будет компенсировать продажей 10 млн +.

И напоследок еще раз повторим : НИ С ОДНИМ КЛУБОМ НЕ ВЕДЕТСЯ НИ ОДНОГО ПЕРЕГОВОРНОГО ПРОЦЕССА ни по Миколенко, ни по Цыганкову, ни по Супряге. Официальных предложений нет.