Болельщики «Интера»: «Поздравления «Шахтеру», который без зазрения совести оборонялся весь матч ради выхода в Лигу Европы»

Світовий футбол 10 Грудня, 15:41 3008
Болельщики «Интера»: «Поздравления «Шахтеру», который без зазрения совести оборонялся весь матч ради выхода в Лигу Европы»
Болельщики «Интера» разочарованы игрой команды и итоговым результатом.

Также они удивлены, что главный тренер — Антонио Конте — после окончания матча стал снова хамить журналистам и говорить про плохую работу арбитров, а также упомянул про «план Б» (про который он не будет говорить никому) в разговоре с Капелло после матча, из-за чего был подвергнут критике и волне жестких шуток. Досталось и Ромелу Лукаку, который в конце матча помешал «Интеру» забить гол, оказавшись на пути мяча после удара Санчеса. Бельгийцу мгновенно припомнили гол в свои ворота в финале Лиги Европы с «Севильей» и назвали его лучшим игроком «Шахтера».

Fazio: Не знаю, какой рост у этого Трубина, но он кажется каким-то невероятно длинным. Наверное, это из-за того, что он очень худой и с длинными руками и ногами. Такой себе человек-паук на воротах «Шахтера». Без него бы украинский клуб не смог занять третье место в группе. Тот парень, который раньше стоял на воротах «Шахтера» — это был подарок для соперников. Жаль, что он больше не играет.

Castrucci: Напомню, что в августе мы уничтожили этот «Шахтер» 5:0 (!). Вопрос в том, что изменилось за это время? Такое ощущение, что Конте так и остался жить в августе, а его конкуренты уже давно научились против него играть. «Шахтер» действительно изменился в лучшую сторону за эти полгода, а «Интер» скорее деградирует.

Sorrenti: Приключения «Интера» в Лиге чемпионов напоминают мне один забавный фильм, в котором пожилой мафиози был грозой района, но стоило ему поехать в другой город по делам, как он понял, что за пределами родного района про него никто ничего не знает и его никто не боится. Так и с «Интером». Конте и его команда думают, что сейчас в Лиге чемпионов все будут в шоке от их достижений в Серии А, но на самом деле всем плевать на это. Проходит немного времени и оказывается, что пора возвращаться домой. Вот только в фильме тогда никто так и не узнал, что никто не боится мафиози за пределами района, а у «Интера» все сложнее. Теперь вся Италия знает, что наш клуб — это не авторитет даже для «Шахтера»...

Luigi: В Европе никто не боится «Интер», так как у нас тренер, который не умеет придумывать ничего нового. Все уже разгадали игру, которую проповедует Конте, но он не хочет об этом говорить, зато снова решил обвинить арбитров, которые мешают его «великолепной» команде выиграть Лигу чемпионов. Стыдно такое говорить после двух нулей в матчах с «Шахтером».

Fabian: Давайте помнить, что у Конте всегда было «сердце «Ювентуса», он не заинтересован в том, чтобы привести «Интер» к победам в турнирах, поэтому мы никогда ничего не выиграем с этим тренером. Это все равно, что назначить Гвардиолу тренером «Реала». Это противоречит любой логике. К счастью, уровень игроков позволяет нам держаться на вершине, но пока Конте тренер «Интера», забудьте про какие-то достижения.

Matteo: Ужасная ночь для Лукаку. Он никогда себе не простит, что оказался на пути мяча, когда Алексис бил по воротам. Очень обидно, что лучший игрок «Интера» время от времени подводит команду, просто оказываясь в неподходящем месте. Вряд ли бы голкипер «Шахтера» отбил тот удар, но Лукаку это сделал за него и стал героем для украинцев и антигероем для своей команды. Jacopo: Последнее место в группе Лиги чемпионов — это неоправданный провал Конте. Когда он проигрывает «Реалу» и «Ювентусу», то говорит, что виноват не он, потому что эти клубы просто сильнее. Хорошо, пусть будет так. Но тогда я не понимаю, чем он может оправдать отставание от Гладбаха и «Шахтера»? Или они тоже сильнее и богаче «Интера»?

Salvatore: Команда клоунов во главе с Конте. Одна победа в 6 матчах, ни одного гола в ворота «Шахтера», ужасная игра в атаке, бездарная игра в обороне и отсутствие каких-либо тактических решений от Конте. И поздравляю самого сильного нападающего в галактике, который в очередной раз доказал, что в решающих матчах становится импотентом и почему-то играет за соперников, а не за «Интер».

Maurizio Albiati: «Интер» - нелепая команда. У нас худший тренер. Он даже хуже, чем был Эктор Купер. Конте выпустил Эриксена в конце матча, и он сделал больше, чем вся команда на за 84 минуты. Мы заслужили стать главным позором Италии и вылететь из Лиги чемпионов.

Paolo Resta: Самый большой недостаток Конте - его упрямство, которое очень ограничивает его как тренера. Стиль его футбола не подходит для игры в еврокубках. У него не может быть оправданий. Ему купили всех игроков, которых он хотел, и еще одного, который унизил Конте, выйдя всего на 5 минут и сделав больше, чем все остальные (имеется ввиду Кристиан Эриксен - прим.ред.).

Lorenza: Если бы Санчес и Эриксен вышли на поле в начале второго тайма, они бы изменили результат. У меня нет совершенно никакого сочувствия к Конте. Он просто не понимает, что Эриксен - настоящий чемпион, который может дать команде больше, чем другие. Считаю, что в июне Конте должен уйти.

Dionisio: Конте по-прежнему использует схему 3-5-2. Он растрачивает потенциал лучших игроков, но при этом дает возможность играть худшим исполнителям. Конте - высокомерный и самонадеянный. Не умеет читать игру и всегда вносит запоздалые или неправильные изменения.

Lucaland: Уже в который раз семь игроков оборонительного плана выходят в стартовом составе «Интера» тогда, когда нужна победа. И в довесок ко всему Конте выпускает на последние 10 минут футболиста, которого он постоянно унижал, чтобы тот сделал результат.

Per Peretta: Мои комплименты. Поздравляю игроков, не сумевших забить и поздравляю Конте, который сделал три замены аж на 85-й минуте. Также поздравляю украинскую команду, которая без зазрения совести весь матч оборонялась ради выхода в Лигу Европы.

Motta: Конте просто не хотел побеждать в этом матче. Других причин я просто не вижу. Не хочу верить в то что «Интер» финишировал на последнем месте. Если у Конте осталась хоть капля порядочности, он должен оставить свой парик на столе и немедленно уволиться.

Juan Blancos: Вылет «Интера» из еврокубков стал для меня большим разочарованием. Но невыход в Лигу Европы может помочь команде в борьбе за чемпионство в Серии А. Не совершайте ошибку и не продавайте Эриксена, потому в конце сезона Конте в клубе уже не будет.

Stemilan: Абсурдно, что Конте злится, когда ему задают вопрос о проблемах в игре «Интера». Он одержал одну победу в группе Лиги чемпионов, команда забила 8 голов в девяти матчах. Вместо этого он жалуется на то, что «Шахтера» изменил свой стиль игры ради устраивающего его результата, как будто причина в этом. У Конте никогда нет альтернативных решений. Бред.

OiM: «Интер» не сумел победить, потому что «Шахтер» защищался на протяжении 90 минут 10-ю игроками, а потом тянул время, когда игроки имитировали травмы. Это ли спортивный принцип? «Интер» хотел победить. Горняки же выбыли из Лиги чемпионов.

Felice Sottolano: Вылетать из группового этапа Лиги чемпионов третий года подряд... Такого и врагу не пожелаешь. Разочарованию нет предела. Более того, финишировать ниже «Боруссии» М и «Шахтера» - это просто плевок в лицо.