Максим Кучинский: «Касильяс и ван дер Сар не факт, что угодят тренеру «Динамо» Батуми»

Футбол України 8 Січня, 18:51 251
Максим Кучинский: «Касильяс и ван дер Сар не факт, что угодят тренеру «Динамо» Батуми»
Украинский вратарь «Черкащины» Максим Кучинский рассказал о периоде карьеры в «Динамо» Батуми (2019 год).
«Я тогда попал в «Динамо» спонтанно. Мне все там понравилось, именно в Батуми, было классно. Почему ушел? Потому что на это все повлиял мой уход из «Карпат». Львовский клуб хотел, чтобы я остался. Но мне позвонил один человек, фамилии которого я называть не хочу и никогда не буду. Пообещал мне большие золотые горы, меня там ждут и все такое. В результате я сорвался и не продлил контракт с «Карпатами». Уехал в Грузию, а там оказалось все совсем не так, как мне говорил этот человек. Меня там никто не ждал даже.

Я ехал без просмотра на контракт, а мне сказали тренироваться. Позанимался я там три-четыре дня и хотел какой-то конкретики. Предложили остаться на пять месяцев, чтобы я еще набрал форму и они на меня посмотрели. По деньгам там много урезали и у меня уже в принципе не было выхода, я понимал, что если вернусь в Украину, то это будет первая или вторая лига. Я остался в Грузии, был там почти полгода. Мне все понравилось, там действительно красиво. Это одно из лучших мест, где я был.

Почему не остался там надолго? Ну, посмотрите в интернете. Пять месяцев был там я, мне не дали поиграть, восемь месяцев там был Левченко, экс-кипер «Зари». Его там сейчас забрали и они ищут вратаря. Им нужно вызывать Касильясов, ван дер Саров, и то не факт, что угодишь тренеру. Они искали защитника левоногого, я как минимум знаю двух из УПЛ, хороших. А он говорит, что не подходят. Говорю, тогда звоните в «Барселону» и «Реал». Возможно, там найдете. Продадите целое «Динамо» Батуми и купите одного себе игрока оттуда», – сказал Кучинский.