Болельщики «Брюгге»: «На 90% мы уже в следующем раунде»

Світовий футбол 19 Лютого, 10:18 1964
Болельщики «Брюгге»: «На 90% мы уже в следующем раунде»
Болельщики бельгийской команды остались довольны ничейным результатом в матче с «Динамо», о чем можно судить по их отзывам в соцсетях.

Willem de Weerd: «Брюгге» играет вничью в Киеве. Тренер «Динамо» много лет работал в Украине, но наибольших успехов добился с «Шахтером». У некоторых динамовцев на голове были специальные шапки от холода. Поразительно, что их не было у игроков «Брюгге».

Josh Bunting: Хороший результат для «Брюгге» в выездном матче. Гол на чужом поле удалось забить Мехеле, но тут важно отметить, что оборона соперника вместе с голкипером сыграла не лучшим образом.

Emiel: Я бы не назвал ничейный результат в Киеве неудачей для «Брюгге». Во-первых, команда играла неплохо. Во-вторых, было очень холодно. В-третьих, у «Брюгге» из-за коронавируса выпал весь тренерский штаб и пять игроков.

Semih Durasi: В Киеве «Брюгге» добился того, чего хотел. Луческу нервничал и кричал на Бущана после матча. Особенно я бы оценил тот момент, что в запасе у «Брюгге» было много молодых игроков. Бельгийский клуб продолжает раскрывать потенциал своих юных дарований.

Luca: Отличный результат для «Брюгге» вдали от дома. Все игроки боролись до конца. Да, отсутствовало много футболистов, но для таких случаев у команды есть длинная скамейка запасных. Коссуну и Мехеле сыграли на очень высоком уровне.

Gabriel Sainlez: Мои поздравления «Брюгге». Игра в исполнении команды, может, и не была особо привлекательной, но она показала хорошую организацию во втором тайме. Очень жаль, что мы пропустили. С другой стороны, забитый на выезде мяч поможет в Бельгии. Мы доказали, что у нас есть качественные исполнители. Все футболисты отдавались на поле на 100%. Тот же Дирар много где не успевал, но продемонстрировал настоящий профессионализм. Все молодцы.

Kevin Birgitt: Было приятно наблюдать, с какими усилиями играл Дирар. Всегда был фанатом этого футболиста, он еще многое может дать нашей команде. Надеюсь, что к следующей неделе нам удастся восстановить ведущих исполнителей. Если честно, то на сегодняшний день «Динамо» - легкая добыча для хорошо организованного соперника.

Thierry Serrien: Сегодня Рик де Миль выглядел так, будто он тренировал первую команду уже много лет. Его команда добилась хорошего результата, хотя недостаток таких игроков, как Ланг и Ванакен не могло не сказаться. Думаю, что с ними «Брюгге» мог рассчитывать на победу.

Mehdi van der Haegen: Нормальная игра «Брюгге» против команды, которой очень не хватает официальных матчей. Ничья кажется справедливым результатом. Было приятно снова увидеть в игре Дирара. Минус в том, что «Динамо» будет достаточно забить хотя бы один раз на выезде, чтобы усложнить нам жизнь.

Fenix: 1:1 – нормальный результат. Думал, что будет намного хуже. «Динамо» удивило. Иногда казалось, что они готовы все 90 минут сидеть у своих ворот. Ещё более странно, что даже поддержка трибун не заставила украинцев идти вперёд большими силами. «Брюгге» нужно в ответной встрече играть смелее с первых минут и забивать хотя бы несколько голов, чтобы не заставлять нас нервничать. Будем надеяться, что у нас не возникнут новые проблемы накануне ответных матчей.

Rudi: Ничья – логичный результат. Сегодня никто не наиграл на победу. Надеюсь, что в ответном матче «Брюгге» всё-таки будет играть интереснее. Уверен, что «Динамо» мы в итоге пройдём, но в следующем раунде наверняка будет более сильный соперник, который может наказать за ошибки, которые сегодня допускали наши игроки.

Fritz: Сегодня «Динамо» доказало то, о чём говорили многие эксперты: Киев не умеет и не хочет играть первым номером. Но после этого матча они уже в роли догоняющих, так как счёт 0:0 их не устраивает. И тут возникает вопрос: если «Брюгге» решит отдать мяч «Динамо», то что оно будет делать? Обе команды просто будут стоять на своих половинах поля, либо же украинцы всё-таки начнут атаковать?

Vanderberge: Солидный матч нашей команды, несмотря на то, что не было сразу 4 игроков основы, были непривычные для нас погодные условия, а украинцы ещё и получили поддержку зрителей. После такого результата остаётся немой вопрос: как команда уровня «Динамо» смогла дойти так далеко в еврокубках и на что они вообще рассчитывают с такой игрой?

Phil: На 90% «Брюгге» уже в следующем раунде. «Динамо» нужно за неделю придумать, как сотворить чудо в Бельгии или надеяться на невероятную удачу, так как по игре они намного слабее «Брюгге».

Ives: Гол Буяльского был настолько же красивым, насколько случайным и нелогичным. Мне кажется, что Миньоле в этом матче вообще остался без работы. Отбить удар Буяльского не было возможности, а остальные удары не были опасными. По игре «Брюгге» было сильнее. Хотя именно такой игры от нашей команды мы и ждали.

Klais: Здорово, что, несмотря на нашу ситуацию, мы старались играть в нападении и давить. Горжусь своим клубом. Был бы я фанатом «Динамо», мне было бы стыдно после матча, что моя команда так трусливо играла против ослабленного соперника. К счастью, «Брюгге» никогда не будет так играть, потому что у нашего клуба философия и мышление сильного клуба, который всегда должен быть лидером, как на поле, так и за его пределами. А «Динамо» с таким мышлением не поднимется выше нынешнего уровня.

Marcel: Было ощущение, что жесткий газон больше повлиял на «Динамо», чем на наш клуб, и, конечно, украинцы не выдерживают ритма, потому что их чемпионат только возобновился и они не успели набрать форму. Можем ли мы уже заказывать фейерверки для празднования выхода в следующий раунд на следующей неделе? Если не расслабляться, а играть хотя бы так, как сегодня . то «Динамо» не должно стать проблемой, даже если не будет ряда игроков, как это было сегодня.

Wouter: «Брюгге» оказался слишком сильным для такого разочаровывающего и слабого «Динамо». Было опасение, что во время зимней паузы украинцы будут целенаправленно готовиться к играм с «Брюгге», но такое ощущение, что они так и не подготовились ни к чему, так как я не увидел у них не желания, ни возможности прессинговать и пытаться заставить нас ошибаться. Гол Буяльского был обычной случайностью

Ringo: Учитывая все сложившиеся обстоятельства перед началом этого матча, я доволен ничьей и голом на выезде. Ответную игру мы уже должны спокойно выигрывать и идти дальше.

Siriel: Хороший результат от «Брюгге», но позор с точки зрения соблюдения правил коронавируса. После игры было много объятий, и это при том, что у них уже есть много игроков, сдавших положительные тесты на COVID. Но не зря говорят, что футболисты глупые люди. Жизнь их ничем не учит, и очень жаль, что наше правительство до сих пор разрешает играть в этот вид спорта во время пандемии. Футболисты не заботятся о правилах безопасности и не уважают людей, которые лежат в клиниках и вынуждены страдать из-за тех, кто плюёт на все медпротоколы. Если окажется, что у «Брюгге» после поездки в Киев будет новая вспышка коронавируса, то мне не будет их жалко.

Lauers: До матча многие эксперты хвалили «Динамо» и говорили, что это команда, которую нужно бояться и с которой тяжело играть. Но сегодня на поле я увидел «Брюгге», который хотел играть, и вторую команду, которая непонятно чего хотела и не знала, как этого добиться. Луческу – опытный тренер, но то ли у него нет сильных игроков в этой команде, то ли ему уже пора на пенсию.

Callart: Если бы «Брюгге» играл оптимальным составом, то был бы разгром. Приятно, что даже без вылетевших игроков удалось добыть положительный результат, но хотелось всё решить уже в первой встрече. Что ж, будем надеяться, что в Бельгии «Брюгге» учтёт ошибки и будет играть более креативно. Сегодня явно не хватало мысли в атаке.

Piters: Всё очень просто. Это не «Брюгге» сильно сыграл, а «Динамо», как и ожидалось, оказалось слабым соперником. Никогда не понимал, почему СМИ и фанаты рассказывали про силу «Динамо», которое явно не тянет на уровень сильного клуба, способного бороться за победу в Лиге Европы. Наоборот, я удивлён, что «Брюгге» так вяло играл и только после пропущенного гола задумался о том, что пора забивать. В ответном матче ожидаю уверенную победу над «Динамо».