«В этом нет логики - вряд ли он станет вторым Холандом». Фанаты «Дженоа» скептически настроены по поводу возможного трансфера Супряги

Динамо Київ 30 Липня, 12:49 1701
«В этом нет логики - вряд ли он станет вторым Холандом». Фанаты «Дженоа» скептически настроены по поводу возможного трансфера Супряги
Информация от различных источников о потенциальном переходе нападающего «Динамо» Владислава Супряги в «Дженоа» стала поводом для болельщиков итальянского клуба взвесить в соцсетях все за и против подписания украинца.

Federiko: Изначально, когда «Динамо» оценило Супрягу в 10 млн евро, показалось, что это был тщательно продуманный план мести президента киевского клуба, чтобы отомстить игроку за хет-трик в ворота динамовецев за СК «Днепр-1». Ведь это слишком большая сумма для «Дженоа».

Matteo: В Украине сейчас много молодых и многообещающих футболистов. Например Цыганков и Миколенко. Коваленко не так давно переходил в «Аталанту». Супрягу тоже можно отнести к их числу.

PuigiSismo: Супряга в «Дженоа»? В нашей команде он был бы только третьим нападающим. И это никак не зависит от его национальности.

Giuseppe Sgamma: «Дженоа» показывает, что в клубе готовы работать с молодыми талантами. У «Интера» уже был арендован защитник Ванхеусден, так что я не удивлюсь, если следующим новичком станет Супряга.

Laumare: Не вижу в действиях «Дженоа» логики. Вместо того, чтобы подписывать за 10 млн евро Супрягу, который может провалиться в Серии А, за эти же деньги можно было бы выкупить у «Ювентуса» Перина. Благодаря ему мы все еще выступаем в Серии А.

Gaain: Не вижу ничего плохого в том, чтобы Супряга стал игроком «Дженоа». Только представьте себе следующее развитие событий: в июле мы покупаем его за 10 млн евро, он становится новым Шевченко, и в январе его покупает «Милан» за 25 млн.

Emiliano: Сомневаюсь, что Супряга что-то покажет в «Дженоа». Он почти не играл в 2021 году, потому что потерял доверие со стороны Луческу. Как только Беседин отбыл дисквалификацию, о Супряге все забыли.

Michelangelo Bitella: Супряга забил 5 мячей в 31-м матче, играя в Украине, и ему уже 21 год. Вряд ли украинец окажется вторым Холандом. Для того, чтобы покупать нападающего из слабого чемпионата, он должен или забивать там минимум 15 голов за сезон, или быть не старше 17 лет.

Mauro Shapi: Супряга провел очень слабый прошлый сезон, хотя всего несколько лет назад становился чемпионом мира U-20. Кого бы я хотел видеть в «Дженоа», так это Цыганкова.

Alberto Rubio: Это тот самый Супряга, который был одним из героев сборной Украины на ЧМ U-20? Если честно, мне больше запомнились Булеца, Сикан и Лунин. По моему мнению, они были для той команды более важными игроками.