Александр Алиев: «Я Игорю Суркису пообещал и закодировался»

Динамо Київ 7 Лютого, 12:47 2642
Александр Алиев: «Я Игорю Суркису пообещал и закодировался»
Бывший футболист киевского «Динамо», а ныне футбольный тренер Александр Алиев заявил ТСН, что его брак разрушил алкоголь. Сначала он пил, а теперь, говорит — бывшая жена.

Она якобы и нанимает людей, которые ее специально бьют. А все, убеждает Алиев, для того, чтобы вину переложить на него и забрать нажитое имущество.

Видео, на котором футболист якобы бьет свою экс-жену, Алиев комментирует так: «Я ударил телефон, чтобы она меня не снимала». И показывает свое видео.

«Вот, смотрите, в каком она состоянии. Это в три часа ночи, дети у меня спали, и вот я пришел, она снова начала меня провоцировать... Вы видите синяки? Вот с этого все началось. Я ее выгнал в тот день. Я говорю, что она пьяная. Где она ходит, лазит и получает — значит, она ходит не с теми людьми. Она говорит, что это делает Саша. Но извините — я этого не делаю», — рассказывает бывший «динамовец».

Откровенного видео с бывшей, убеждает Алиев, у него много: «Дети мои сидят сами. Я спрашиваю: где мама? Мама в спальне. Она на полу лежит».

Восемь лет брака, скандальный развод в 2016-м. Татьяна ушла, потому что Алиев ее систематически избивал. Но он убеждает, что причина была другая.

«Бил ли я ее, да, я ее бил. Но я ее не бил просто так. Она провоцировала, она лезла ко мне... Ездила на дорогих машинах, у нее были няни, домработницы, охрана. Саша перестал играть, зарабатывать. Это такая женская сущность. Если не зарабатывает тех денег, надо же Сашу поливать грязью. Прекрасная актриса. Я ей говорил: иди работай в театре», — рассказывает Александр Алиев.

Сейчас, в свои 34 года Алиев, говорит, с алкоголем завязал. Вспоминает, как на него когда-то повлиял президент клуба Игорь Суркис. «Или футбол, или алкоголь. Но я выбрал футбол. Я Михайловичу пообещал и закодировался. Это было в 2009-м», — уверяет он.

Свои новые проблемы Алиев называет местью бывшей. Несмотря на войну с ней, говорит, детям всегда дает деньги. Но почему его долг по алиментам вырос до 200 тысяч гривен?

«С 2016-го года я где-то работал? Нет. С какого неба они берут эти суммы? То, что я нигде не работал, я все равно обеспечивал, потому что это мои дети, их фамилия Алиев», — говорит футболист. Имущество — а это две квартиры — разведенные до сих пор делят.

«Она хочет сделать так, чтобы все у меня забрать. Она квартиру продала. Сейчас идут суды, мы разбираемся. В первую очередь, я занимаюсь той квартирой, которую она переоформила. Это мошенники. Она переписала, подделала мою подпись», — говорит Алиев.

Делить имущество в судах они могут годами. Татьяна через новый закон — так называемое «личное предписание» — хочет вернуться с детьми в квартиру Алиева, где они зарегистрированы, и запретить ему проживать с ними. Он говорит, что двери в дом открыты только детям, а вот их маму туда больше не пустит. Дети с мамой сейчас живут у друзей. Вернутся ли они в дом, где живет отец, решит суд.