«Человек купил вентилятор и поставил возле унитаза». Хацкевич назвал журналистов, от которых нужно оградить «Динамо»

Динамо Київ 4 Жовтня, 20:18 1537
«Человек купил вентилятор и поставил возле унитаза». Хацкевич назвал журналистов, от которых нужно оградить «Динамо»
Экс-наставник «Динамо» Александр Хацкевич обвинил журналистов издания «Футбол» Артема Франкова и Андрея Шахова в неадекватном поведении.

«Скажу то же самое, что сказал Игорю Михайловичу (Суркису. - Прим. ред.). Те люди, которые возле клуба. Андрей Шахов, который позиционирует себя болельщиком с большим стажем, переживает за «Динамо». Артем Франков. Они друзья, работают в одном футбольном издании. Но людей встречают по одежке. Я вижу этих людей, когда команда летит на международный матч: квалификация Лиги чемпионов или Лиги Европы. Я их вижу только тогда, в каком виде они находятся. Он болельщик, но он и журналист, он летит по работе. Потом я их вижу через пять-шесть часов на пресс-конференции — в каком они состоянии. Вижу, как они себя ведут. Как вел себя тот же Франков в Швейцарии, в каком он был состоянии. Видел, какое настроение у Шахова после нашего выигрыша, и какое настроение, если команда сыграла вничью или проиграла. Со стороны это очень сильно заметно.

После выигрышного матча не задается ни единого вопроса от этих журналистов. Я беру Шахова, Франков меньше. Если команда выигрывает, то в сторонке, с компьютером, бокальчик пива, бутерброд. Команда проиграла — в первом ряду, тянет руку. Он высказывает свое мнение, я — свое. Сейчас это не запрещено, это лично мое мнение: человек купил себе, наверное, вентилятор и поставил возле унитаза. И он терпит, ждет, ему уже в туалет хочется, но нету повода, чтобы это г*вно пустить на вентилятор. И как только появляется повод: ничья, а если поражение — наконец-то — это г*вно летит во все стороны.

В свои выражениях он не стесняется, ты можешь это все говорить на Хацкевича, нет вопросов. Но тогда огради клуб от этого всего. Напиши: «Во всем виноват Хацкевич». Но он начинает рассказывать о футболистах, тактике, кто должен играть. Ты занимайся своим делом. Некоторые люди даже футбола не видели, но прочитали это и думают, что там яма полная. Я сказал Игорю Михайловичу, что таких людей не должно быть возле команды. Они поддерживают, когда надо», - сказал Хацкевич в интервью программе «Вацко Light».