Беседин: «С такой игрой дальше нам нечего делать»

Динамо Київ 27 Жовтня, 20:25 1953
Беседин: «С такой игрой дальше нам нечего делать»
Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин прокомментировал ничейный результат в матче 12-го тура чемпионата Украины с «Карпатами».

— Артем, ваши впечатления о матче?

— Тяжелая игра, соперник обороняется всеми силами. Мы не сумели реализовать наши моменты, особенно, во втором тайме. Поэтому и такой результат. Считаю, что мы сами виноваты, что итоговый счет такой. Не надо говорить о том, было ли там пенальти или нет.

— У «Динамо» сейчас непростой график — следующий матч с «Шахтером» в Кубке...

— Да, тяжело, но ничего, нужно играть. У нас фактически сутки на восстановление. Лично я чувствую, что нахожусь в хорошем игровом тонусе. Уверен, что все восстановятся. Нужно просто лучше играть в футбол.

— До матча с «Шахтером» осталось фактически два дня. Что важно сейчас сделать до этого поединка?

— Важно сделать правильные выводы и забыть о сегодняшнем поединке, а с завтрашнего дня готовиться в этому важному матчу. Для нас это очень важное противостояние, любой матч против «Шахтера» для нас очень важен. Мы будем играть только на победу.

— Почему команда здорово провела второй тайм, но могла и проиграть?

— Как я уже сказал, соперник оборонялся всеми игроками на своей половине поля, два раза дошли до наших ворот, и мы едва не проиграли 1:2.Только мы сами виноваты в таком результате. Нужно разобраться, сделать выводы, потому что с такой игрой дальше нам нечего делать.

— О чем говорили в раздевалке в перерыве и после матча?

— Тренера нам подсказывали, что мы делали правильно, что нет. После перерыва мы вышли, хорошо начали, забили гол, но потом не сумели реализовать все свои моменты. В итоге, сыграли вничью.

— Что сказали Артему Шабанова после игры?

— Мы всей командой его поддержали, чтобы он не расстраивался, это футбол. В том моменте он оказался в том месте, но мог быть и любой другой. Это футбол. Виноваты все, вся команда.

Владимир БОБЫРЬ