Болельщики «Вольфсбурга»: «Матч с «Александрией» не понравился, зато выпили вкусный кофе в центре Львова»

Футбол України 29 Листопада, 21:10 810
Болельщики «Вольфсбурга»: «Матч с «Александрией» не понравился, зато выпили вкусный кофе в центре Львова»
Матч с «Александрией» не вызвал большого ажиотажа у болельщиков «Вольфсбурга». Они не сомневались в победе своего клуба, но надеялись, что получится показать более яркий атакующий футбол.

Впрочем, свою задачу-минимум гости выполнили, поэтому болельщики простили им не самую интересную игру. Немецкие фанаты не скрывают, что матч с «Александрией» из разряда тех, о которых никто не будет вспоминать, так как хозяева поля не смогли ничего показать, а гости не хотели тратить много сил.

Wolfgang: Игра и результаты «Вольфсбурга» в Лиге Европы не впечатляют и далеки от тех, которые могут понравиться зрителям. Но выйти в евровесну было важно для морального состояния команды, чтобы они поверили в себя. В довольно слабой группе мы хоть и не показали красивый футбол, но смогли выполнить задачу-минимум.

Hammer: Эта победа не только позволила «Вольфсбургу» попасть в евровесну, но и помогла нам улучшить свои позиции в клубном рейтинге УЕФА. Нам сильно повезло попасть в такую группу, где все три соперника ниже среднего уровня. Даже проигрыш «Генту» можно назвать случайным, но у них и команда в целом неплохая. А вот терять очки с «Александрией» было нельзя. Хорошо, что смогли выиграть, пусть и минимально.

Marvin: Матч получился скучным. Посредственная игра в исполнении «Александрии», слишком академичная игра в исполнении «Вольфсбурга». Победа 1:0 идеально отображает то, что происходило на поле. Наша команда приехала минимально победить и не тратить много сил. Хозяева поля надеялись на какое-то чудо, как в матче с «Сент-Этьеном», но наш тренер не повторил ошибки французов и «Вольфсбург» сумел спокойно выиграть.

Jankowski: Один из тех матчей, про которые хочется забыть сразу после финального свистка. Я не увидел огня в глазах игроков «Александрии». Надеялся, что они весь матч проведут в атаках, а мы будем играть от обороны, но получилось всё совсем наоборот. Не знаю, какой был план на игру у тренера «Александрии», но он явно не удался. Меня вообще удивило, что хозяева поля так редко били в створ ворот. Всего два удара за 90 минут – это слишком слабо для команды, которая на что-то претендует.

Daniel: Рефери назначил пенальти, который и решил исход встречи. Не знаю, был там пенальти или нет, но я бы не хотел, чтобы в ворота моей команды поставили такой 11-метровый. Борьба за мяч идёт во время любого стандартного положения и этот момент не был исключением. Повторюсь, пенальти, возможно, был, но мне хочется, чтобы «Вольфсбург» выигрывал с помощью красивых комбинаций и красивых голов, а не при помощи пенальти.

Maier: «Гент» и «Сент-Этьен» не смогли выиграть во Львове, а мы смогли. По сути, «Вольфсбург» обогнал французов в турнирной таблице именно благодаря двум победам над «Александрией». Я так и не понял: это французы так плохо играли, или украинцы прыгнули выше головы именно в матчах с «Сент-Этьеном»? Меня «Александрия» ничем не удивила. Эта команда заслуженно закончит групповой этап на последнем месте.

Schneider: «Александрия» - одна из тех команд, которые любят всегда играть от обороны. И не имеет значения, какой соперник им противостоит. Даже если бы мы выпустили на поле юниоров, то украинская команда всё равно не играла бы в атакующий футбол. Такой стиль игры имеет право на жизнь, если у тебя есть техничные и быстрые атакующие футболисты, но у «Александрии» их нет. Я не сильно вникал в их стиль игры, но как мне показалось, эта команда больше полагается на стандартные положения, чем на красивые комбинации.

Roland: Украинская осень не для слабонервных. Мало того, что холодно, так ещё и высокая влажность. А стадионы в Украине не особо рассчитаны на жаркое или холодное время года. Даже новые арены (Киев, Харьков и Львов) сделаны не лучшим образом и далеки по качеству от немецких стадионов. Мои знакомые были в Киеве и Харькове, они рассказывали о том, что им не понравились местные стадионы, так как там плохая видимость. Во Львове неплохая арена, но даже она сделана как-то наспех, расположена далеко от города и добираться туда неудобно.

Thomas: Посетили с друзьями Львов, чтобы вживую посмотреть на то, как «Вольфсбург» оформит выход в плей-офф. Матч с «Александрией» не понравился, обе команды слабо сыграли и ничем не удивили. Зато выпили вкусный кофе в центре Львова, посмотрели на симпатичные здания, посетили Ратушу. Мне этот город напомнил чем-то Прагу, только не такую ухоженную. Зато без арабских минимаркетов на каждом углу и без такого количества попрошаек из стран третьего мира.

Oliver: «Александрия» не заслужила выхода в плей-офф. Эта команда очень слабо сыграла в первом матче, в Германии, и не менее слабо сыграла сегодня, в Украине. Чтобы занять первые два места, нужно выиграть хотя бы 2-3 матча. «Александрия» не выиграла ни одного поединка за 5 туров! Честно говоря, я так и не понял их амбициозность. Если ты заявляешь о том, что хочешь выйти в евровесну, то должен играть на победу в каждом матче, но «Александрия» даже ни разу не выигрывала по ходу встречи в нашей группе. Чтобы на что-то претендовать, украинской команде нужно серьёзно усилить состав и набраться опыта. Сегодня «Вольфсбург» сыграл слабо, но даже этого хватило для победы.