Київського динамівця кличуть в «Марсель» і ще кілька гарячих трансферних новин

Динамо Київ 25 Червня, 18:56 3619
Київського динамівця кличуть в «Марсель» і ще кілька гарячих трансферних новин  | 19-27
Усман Дембеле не бажає їхати в «Барселону», ПСЖ продає і купує, а «Арсенал» готує сюрприз для «Манчестер Юнайтед».

Турецкий Fanatik утверждает, что в очередь за рукой и сердцем защитника киевского Динамо и сборной Хорватии Домагоя Виды встал французский Марсель. Никаких подробностей возможного трансфера не сообщается, однако, по данным наших турецких коллег, Домагой уже точно не перейдет в Бешикташ.

Дембеле не хочет в Барсу. Он желает перебраться в АПЛ

Если верить сведениям Eurosport, нападающий Боруссии Дортмунд Усман Дембеле не собирается переходить в Барселону. Вопреки сообщениям испанских СМИ, француз согласен рассматривать предложения исключительно из английской Премьер-лиги. На Острове уверены, что Усманом всерьез интересуются Манчестер Юнайтед и Челси. К слову, рурцы уже объявили, что готовы расстаться с 20-летним футболистом за 80 миллионов евро.

Тройной вариант для Маркиньоса

У Globo есть информация, что сразу три серьезных клуба готовы выкупить контракт защитника ПСЖ Маркиньоса. Якобы Манчестер Юнайтед сулит парижанам за бразильца 65 миллионов евро, Ювентус — 50, а Барселона — 40. Сам футболист склоняется к переезду на Камп Ноу, однако французский ФК не устраивает предложенная каталонцами сумма за исполнителя.

Арсенал вздумал утащить форварда МЮ

Арсенал, по данным Daily Mail, собирается умыкнуть из Манчестер Юнайтед нападающего Антони Марсьяля. Якобы Арсен Венгер видит в 21-летнем форварде альтернативу Килиану Мбаппе. По данным источника, Канониры после приобретения Александра Ляказетта из Лиона, бросят все силы на борьбу за Марсьяля. Лондонцы готовы выложить за парня 40 миллионов евро, а Юнайтед, если возникнет необходимость, хотят получить за него на 20 миллионов евро больше.

Бэйл — альтернатива Мбаппе?

А вот в Париже, а, точнее, в Пари Сен-Жермен, вынашивают план по привлечению под знамена своего клуба валлийского игрока Реала Гарета Бэйла, уверяет AS. Дескать, на Парк де Пренс смирились с невозможностью приобретения Килиана Мбаппе и сосредоточились на персоне британца.