​Вболівальник написав зворушливий лист Суркісу з проханням повернути Мілевського​

Динамо Київ 24 Липня, 20:51 4592
​Вболівальник написав зворушливий лист Суркісу з проханням повернути Мілевського​
Лист Миколи Кізілова Ігорю Суркісу.

«Дорогой президент, поздравляю с трофеем. Плевать, что его считают говняным, ведь главное, что побили «Шахтер».

Многие фанаты киевской команды специально сделали под этот движ отпуск в Одессе. Им и мне понравилось, что креативщики «Динамо» сделали больше отборов, чем весь «Шахтер» вместе взятый. Видно, что смотрели чемпионат мира, старались.

Но, шеф, все пропало. Если будем играть со «Львовом», те запрутся за линией мяча и попробуй что-то сделать. Витя Цыганков, конечно, растет как бобовое зерно Джека, но все же страшно. А это важные очки в чемпионской гонке.

Господин Красников сказал, что Че Че – это следующий Шавьер. Но пока мы искали его на поле, вышел Гармаш. И дело даже не в этом. Клейтон играл в бронзовом «Металлисте». Пока не пришел Соса – тот типаж, который нам нужен.

Можно купить малого Винисиуса из «Реала» (40 миллионов) или зрелого лысого Жиру (30 миллионов). А еще можно забрать свободного Артема Милевского.

Сейчас молодые футболисты хейтят Бойко. Но для них он авторитет. Новый, более правильный человек, который вырулит ситуацию. Возвращение Гусева стало провалом, Ротаня — тоже. Но не отчаивайтесь, динамовцев вокруг больше, чем кажется.

Игорь Михайлович, я в свой 31 год с большим трудом пробегаю 5 километров со средней скоростью 5 км/чаc. Артемка бегал в чемпионате Беларуси на уровне Степаненко. Ну не гони. Зарплата нынешнего Артема – это до 30 тысяч в месяц. Когда уволишь Гонсалеса, эти деньги тебе покажутся новой оплатой в троллейбусе.

Сегодняшний футбол – это маркетинг. Не особо интересно, сколько забил Мбаппе, пока он не трахнул жену Жиру. Артем – суперзвезда в маркетинговом плане.

И вообще, помню тот день, когда вы вернули Шевченко. Мы с папой расплакались, как дети. А на дебют Андрея Николаевича я пробирался по дешевым билетам от барыг. Потому что Царь вернулся, и все хотели на это посмотреть.

Верните Милю, и мы опять придем на стадион. Инфа сотка».