14/12/2018 10:17 2427

Болельщики «Яблонца»: «Президент «Динамо» ведет себя очень странно»

Болельщики «Яблонца» после игры с «Динамо» в 6-м туре группового этапа Лиги Европы обсуждают плохой газон на НСК «Олимпийский», странно поведение президента «Динамо» Игоря Суркиса и плохое судейство.

Чехи уверены, что судейская бригада обязана была удалять Георгия Бущана за фол последней надежды, а в ворота «Динамо ставить пенальти. При этом они удивляются, что матч был проведён на «Олимпийском», несмотря на плохое качество поля.

Baraz: Мне кажется, что Чеферин забыл, из какой он страны. Этот словенец был избран, чтобы защищать интересы маленьких стран, а большие страны и сами о себе могут позаботиться! Почему чешский футбол должен терпеть выходки французов, которые не хотят играть там, где обязаны были играть?

Zeleny: Французы идиоты? Они в своей стране не могут разобраться с безопасностью и уже перенесли кучу матчей, а сами требовали от украинцев перенести игру. Ну вот побывал наш клуб в Украине и что, кто-то понял, почему «Лион» переживал? Французики просто дёргают за ниточки в УЕФА. Они своего добились и прошли дальше. Меня просто раздражает, что если бы чешский клуб в такой ситуации настаивал бы на переносе матча в другой город, то нас бы никто не слушал. Желаю французам, чтобы у них чемпионат так и не возобновился до весны. Пусть почувствуют, как это, когда от тебя ничего не зависит, и ты должен ждать пока кто-то решит за тебя, когда и где тебе нужно играть.

Cunderlik: «Яблонец» должен был выходить из этой группы в следующий раунд. У нас были слабые соперники, и мы обязаны были набирать больше очков. Плохой старт повлиял на настроение команды. В какой-то момент мы потеряли веру в свои силы и поплатились за это. У нас только 5 очков, но одна победа над «Астаной» или «Ренном» вывела бы «Яблонец» в плей-офф. Но сейчас уже поздно об этом говорить. Будет интересно посмотреть, когда и от кого вылетят «Динамо» и «Ренн».

Mudroch: Мы полностью переиграли «Динамо». «Яблонец» был намного сильнее. Про судейство даже говорить не хочется, но даже при всё при этом мы создали множество моментов и могли забить 5-6 голов в ворота украинцев. У них тоже были моменты, не спорю. Счёт 5:2 в нашу пользу больше отображал бы происходящее на поле в этот день.

Feigl: «Яблонцу» должно быть стыдно, что он не вышел из такой слабой группы. «Астана» вообще должна была быть на четвёртом месте. У «Ренна» мы обязаны были выигрывать хотя бы один раз. Да и с «Динамо» дома наиграли на победу. Считаю, что мы недобрали очки в трёх матчах. Но по игре мы не были слабее «Ренна» или «Астаны». Очень неприятно занимать четвёртое место в такой группе.

Kublas: «Яблонец» был лучшей командой в группе, но трагически неопытен. Три матча, которые я видел своими глазами, против «Ренна», «Динамо» и «Астаны», это были игры, в которых мы обязаны были выигрывать. Четвёртое место и итоговые пять очков никак не отображают силу «Яблонца». Уверен, что мы в этом сезоне достойно выступим в чемпионате Чехии и сможем снова пробиться в групповой этап Лиги Европы. И на этот раз мы будем обязаны пройти дальше и сыграть намного лучше.

Jurda: Почти все неудачники в еврокубках в последнем туре выиграли или взяли очки. И мы среди них. Сейчас все ликуют и радуются победе, но кто знает, как играло бы «Динамо», если бы им нужна была победа? Не уверен, что матч с украинцами складывался бы таким образом. Но если закрыть на это глаза, то мне понравилось, как играл «Яблонец»: дерзко, ярко, зрелищно! Мы могли забить намного больше. Но и «Динамо» во втором тайме стало играть лучше. Мне понравился паренёк на левом фланге, который вышел на замену (судя по всему, речь идёт о Цитаишвили, - прим.). Круто сыграл. Нам тоже нужно больше доверять молодым игрокам.

Havranek: Отвратительное судейство! Когда уже на матчи еврокубков будут назначать адекватных рефери? Кто-то решил, что если этот матч ничего не решает, то можно плохого судью поставить? В начале игры вратарь «Динамо» сбивает нашего футболиста. Там чистая красная карточка и пенальти, а судья показывает, что была симуляция. А ведь всё начинается с таких вот матчей. Сегодня он ошибся в поединке, где это не повлияло на результат и судьбу команд, а завтра такого рефери поставят на важный матч и он там всё испортит.

Bieronski: Самая бесполезная победа в истории «Яблонца». Эти три очка ничего нам не дали, разве что немного денег для клуба. Зато все представители команды будут теперь кричать, что они были близки к выходу в плей-офф, хотя это и не правда. Ну что, спасибо нашим футболистам, что смогли собраться и хотя бы в последнем туре, который ничего не решал, добыли победу. Правда, «Динамо» особо не сопротивлялось, но кому это теперь интересно? Давайте, что ли, порадуемся немножко. Неизвестно, когда мы попадём в Лигу Европы в следующий раз: может в следующем сезоне, а может через 10 лет.

Ales: Президент «Динамо» ведёт себя очень странно. Как и наш владелец клуба, но мы в данном случае гости и всё зависело от воли украинцев. Получается, что украинский владелец «Динамо» арендовал какую-то собственность, к нему пришли чиновники из УЕФА и сказали, что там нагадят два других клуба, а ты потом убирай за ними. Почему ему наплевать на такое отношение к его клубу, к нему самому? В итоге поле было убито в среду, а мы играли на плохом газоне, особенно во втором тайме. А если бы из-за такого поля кто-то травмировался, то что сказал бы потом УЕФА президенту «Динамо» или нашему президенту? Просто извинился бы или промолчал? Это отвратительно, что в футболе нет никакого равноправия. Богатые решают за бедных, что им нужно делать.

Читайте першими новини про Динамо на каналі 1927 у Telegram
Loading...
Для того, щоб залишати коментарі, потрібно увійти на сайт або зареєструватися
| Реєстрація
Показати більше