Алиев ответил УАФ, которая открыла дело против экс-динамовца за высказывания в тексте песни

Футбол України 9 Березня, 17:59 1999
Алиев ответил УАФ, которая открыла дело против экс-динамовца за высказывания в тексте песни
Бывший полузащитник «Динамо» Александр Алиев ответил УАФ, которая решила рассмотреть текст его песни на наличие возможного ущерба имиджу украинского футбола.

Читайте также: Комитет УАФ рассмотрит текст песни Алиева на наличие возможного ущерба имиджу украинского футбола

«Я не могу понять, вы сидите в федерации футбола и будете теперь разбирать рэп? Или, может, вы займетесь чем-то другим? Я, думаю, у вас есть чем заняться. Это, наверное, футболом. Наш футбол чуть-чуть находится на дне. Там разбирайтесь и там занимайтесь, а не разбирайте те слова, которые я пою в своем клипе.

Якобы хотят закрыть мне рот, но у них это не получится. Видимо, все вопросы этики и честной игры уже решены. Возглавляет комитет Франческо Баранка, я думаю, вы понимаете, это бублик.

Баранка, не надо мне рассказывать что и как. У нас уже был один итальянец – Пьерлуиджи Коллина, который отвечал за наших судей якобы. Он очень хорошо разобрался, наши судья сейчас судят и Лигу чемпионов, и финалы Лиги чемпионов судят и с еврокубков вообще не вылазят. Здесь второй пассажир приехал отвечать за этику.

Подписчики, накидайте мне пару ссылок, а я ему переправлю в ответ их. А то ему, видимо, скучно. Он не занимается судьями, не занимается футболом, а сидит и смотрит мои клипы, присылает мне какие-то непонятные листовки, бумажки.

Я думаю, что это все идет от федерации футбола Украины (сейчас УАФ – прим.), наверное, от Андрея Васильевича Павелко.

Андрей, не занимайся ерундой. У меня к тебе тоже есть какие-то вопросы, которые я могу тебе задать. Хотел бы узнать, где же завод по футбольным полям? Что-то он из Киева резко переехал в Краматорск. Чего это так? Мне непонятно.

Я в футболе очень давно, я все прекрасно знаю что и как. Просто не заводите меня. Я вас не трогал вот этими листовками и вы меня не трогайте. Я занимаюсь тем, чем я считаю нужным.

Для футбола я ничего плохого не делаю. Открыл свою школу и хочу, чтобы футбол развивался. У меня занимаются порядка 120-130 детей. Я этому очень рад, а вы мешаете только футболу».