Владислав Гельзин: «КДК выслушал мою сторону, все сводится к тому, что это личная месть Баранки»

Футбол України 29 Квітня, 14:45 156
Владислав Гельзин: «КДК выслушал мою сторону, все сводится к тому, что это личная месть Баранки»
​Президент «Олимпика» Владислав Гельзин прокомментировал заседание КДК УАФ, которое состоялось 29 апреля по итогам рассмотрения скандального инцидента с его участием в матче донетчан против «Шахтера».

Тогда президент «Олимпика» ворвался в прямой эфир и нецензурно прокомментировал работу судьи и высказал претензии комитету арбитров во главе с Лучано Лучи.


«КДК сегодня состоялся, я на нем тоже присутствовал и выступил со своим мнение. Были заслушаны все мнения, КДК их принял во внимание и ушел на паузу, чтобы позднее принять окончательное решение по этому вопросу.
Безусловно, это были эмоции, за которые я извинился. Сожалею что они выплеснулись наружу и я дал повод для такого скандала. Но ведь сама суть проблемы от этого тоже не меняется, от того, что происходит в судейском корпусе.

Как говорят, слепому видно, а глухому слышно. Считаю, что все сводится сугубо к личной мести Баранки в адрес футбольного клуба «Олимпик» и меня лично. Считаю, что он ангажирован в этом деле. Мы привели КДК свои аргументы, примеры из истории чемпионатов мира, когда были эмоциональные выпады в адрес судей, но о дисквалификации речь не шла. Все обвинения, по сути, высосаны из пальца. Были собраны все мои высказывания за четыре прошлых года и ими меня обвиняют».